Metrika
Наблюдаются проблемы с кошельком
Сейчас вы не можете производить операции с кошельком, в том числе оплатить билеты. Мы уже устраняем проблему.
Понятно
Уважаемые участники!

Мы временно отключили возможность оплачивать лотерейные билеты с мобильных счетов Tele2. Это временное затруднение, уже в скором времени способ оплаты заработает в прежнем формате.

В последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney.

Интервью финалистов: Семенов, Рапецкая, Гончаров, Ворончихина

9-й тираж: ветер квартирных перемен

Алексей Семенов

Алексей, скажите, пожалуйста, чувствовали ли вы, что станете победителем?
— Были ощущения, что я выиграю. Что-то вроде предчувствия. Еще казалось, что могу выиграть квартиру.

Что вы планируете сделать с выигрышем?
— Я выиграл целых 50 000 рублей. Хочу порадовать дочку, подарить ей планшетный компьютер. Естественно, устрою праздник в кругу семьи. Пусть все будут рады за меня!

Какой из этапов конкурса «Квартира мечты» вам запомнился больше всего?
— Конечно, «Ступени удачи». Было очень интригующе. Ведь одна ошибка — и выиграет кто-то другой. Но я чувствовал, что именно под теми числами, которые я назвал, должны быть мои изображения. Конечно, я не экстрасенс, но могу сказать, что я их прямо-таки видел. Думаю, в следующий раз смогу так и квартиру себе выиграть в ГЖЛ!

Елена Рапецкая

Елена, сегодня вы были финалисткой конкурса «Квартира мечты», поздравляем вас!
— Отличная игра! Очень много эмоций, отличный заряд энергии. Обменялась этой энергией с ведущими. Все совсем не так, как я представляла. Когда смотришь на сайте результаты, это одно. Но тут понимаешь, что все происходит прямо здесь и сейчас. Видишь эту магию.

Не жалеете, что не выиграли?
— Я очень рада, что попала в финал. Ведь это гораздо лучше, чем просто поучаствовать. Это хорошее достижение, так что все здорово!

История Елены

Сергей Гончаров

Сергей, расскажите, почему вы решили принять участие в конкурсе?
— Все произошло случайно. Жена попросила положить ей денег на телефон. Когда я это сделал, то увидел ссылку на покупку билетов ГЖЛ. Заинтересовался и купил 20 билетов на 8-й тираж.

И вы выиграли в 4-м туре!
— Да. Получил 5 000 рублей и понял, что не могу упустить возможность приехать! Ведь я ничего не теряю, и в любом случае буду в плюсе. В конкурсе несколько туров, и легко можно выиграть неплохие деньги в конкурсах «Цвета удачи» и в «Цифры удачи». А я почти дошел до сейфов!
Удача, как видно, с вами.
— Это точно. Кстати, когда я зачеркивал числа в билете тиража, то, кажется, пропустил и не зачеркнул одно число. А оно выпало! Надо будет проверить. Может, еще и квартиру выиграю!

Оксана Ворончихина

Как вы помните, в 7-м тираже за «Квартиру мечты» также боролся Алексей Ишин, поклонник лотерей со стажем. Мы решили продолжить знакомить вас с настоящими долгожителями лотерейного дела. Сегодня это Оксана Ворончихина, которая играет в лотереи всю свою сознательную жизнь.

Оксана, добро пожаловать на конкурс «Квартира мечты»!
— Спасибо большое! Я очень люблю лотереи. Вся моя жизнь — игра. Я люблю рисковать, поэтому всем советую играть в ГЖЛ и лотереи Гослото. Я получаю огромное удовольствие от игры. Особенно, когда выигрываю.
Я вижу, вы очень рады, что приехали!
— Не то слово! Я человек-романтик, и обожаю путешествовать. Я копила деньги на поездку в Испанию, но очень рада, что оказалась в Москве. Мне снился сон, что ко мне в комнату залетел голубь. Я проснулась и долго боялась, переживала, думала — что это. Утром прочитала в соннике Миллера, что когда красивая птица залетает в дом, то это всегда к хорошим новостям. — И вечером этого дня я узнала, что Испания отменяется, и я еду сюда!
Волнуетесь?
— Абсолютно нет. Ожидания — только победить. Это мечта всей моей жизни. Когда я поняла, что еду, то почти подпрыгнула от радости до потолка. Муж мой был в шоке!

*После окончания конкурса «Квартира мечты» Оксана эмоционально поделилась своими впечатлениями *

— Эмоции ― через край! Да, я не выиграла. Но это значит, что мне повезет еще больше. Еще в тот момент, когда я ехала сюда в Москву, я знала, что если я дойду до сейфов, то выберу 5-й. Как уже известно, в этом сейфе оказался билет ГЖЛ.
То есть, вы бы даже не передумали?
— Да, я не переигрываю. Если что-то решила — с курса не сворачиваю. И скажу всем, что это работает. Я очень упертый человек. Не успокоюсь, пока не добьюсь своего.
Что вам запомнилось в ГЖЛ больше всего?
— У нас был очень дружный коллектив. Должно было показаться, что все игроки ― соперники, но этого вообще не ощущалось. Все сопереживали и радовались одинаково. Это было здорово. Я уверена, что еще приеду к вам за квартирой. Буду играть до последнего, пока не выиграю!
Оксана, спасибо вам за беседу и желаем удачи в ГЖЛ!

P.S. Вернувшись домой, Оксана поставила на 888 в «Топ-3» и выиграла в 1036-м тираже 50 000 рублей.

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами

Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных и использованием cookie
Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных
Мы используем файлы-cookie, подробнее. Запретить обработку файлов можно в настройках браузера

Внимание! Неоплаченные билеты

Как, уже уходите? А ведь у вас в корзине остались на сумму . Возможно, именно они принесут вам победу.

Оплатить их прямо сейчас?

Внимание!

Уважаемый участник! В соответствии с требованиями законодательства необходимо обновить свои идентификационные данные. Обновить сведения вы можете заполнив анкету на сайте и подтвердить данные в розничной точке продаж «Столото» или обратиться по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 43, к. 3.

Подробнее о способах обновления сведений вы можете узнать на нашем сайте на странице «Зачем нужна идентификация и как ее пройти»

Обновить Закрыть

Расскажите друзьям о победе

Внимание!

Мы работаем над улучшением сервиса. Временно будут недоступны Кошелёк и получение выигрышей.

Ошибка идентификации

Завершить идентификацию возможно по адресу:
г. Москва, Волгоградский проспект д.43 корп. 3

Нам требуется дополнительная проверка Ваших данных, попробуйте осуществить вход в личный кабинет через 3 рабочих дня

Внимание!

Ваш документ, удостоверяющий личность, недействителен. Необходимо предоставить актуальный документ.