Metrika
Наблюдаются проблемы с кошельком
Сейчас вы не можете производить операции с кошельком, в том числе оплатить билеты. Мы уже устраняем проблему.
Понятно
Уважаемые участники!

По техническим причинам баланс в кошельке может отображаться некорректно, наши специалисты уже работают над исправлением ситуации.

Мы временно отключили возможность оплачивать лотерейные билеты с мобильных счетов Tele2. Это временное затруднение, уже в скором времени способ оплаты заработает в прежнем формате.

В последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney.

Марина Акиншина победительница конкурса «Квартира мечты»

«Я думала, что у меня сейчас сердце остановится!»

Марина Акиншина

Марина, от всей души поздравляем вас, вы только что выиграли квартиру!

Спасибо большое, это невероятно!

Когда вы шли на съемки, могли ли представить, что выиграете Квартиру мечты?

Нет! Я хожу на съемки ГЖЛ с самого первого тиража и пропустила только один раз. Это был 3-й тираж, где женщина выиграла Квартиру мечты.

Совершенно верно. Это Светлана Сабурова ― наша первая победительница!

И действительно — ирония судьбы, подумать только!

Совпадений очень много. Во-первых, у нас 10-й, юбилейный тираж. Во-вторых, это первый тираж по нашей акции «Адреналин в студию!». Каждый зритель мог быть на вашем месте!

Вот именно. Вместо меня мог быть любой! В самом начале мне выдали 6-й номер. Идет 3-й тур. Сижу и думаю: «Сейчас, наверное, тур закончится моей цифрой 6». И тут же выпадает этот шар, и тур правда заканчивается! Потом мы стояли в самом центре и тянули шары. И мне показалось, что сейчас я вытащу шар с цифрой 1. И вытащила! Как это получилось ― не знаю. Это все в первый раз, у меня никогда такого не было.

Я наблюдал за вами, когда вы тянули шар. Вы настолько уверенно это делали, как будто знали, где этот шар находится!

А когда я стояла перед сейфами, то мне внутренний голос подсказал, что надо выбирать именно второй. И я сказала ―два! И вдруг квартира! Я думала, что у меня сейчас сердце остановится, что я прямо на этой лестнице сейчас и упаду!

Почему решили первый раз попробовать сыграть в лотерею?

Моя мама и бабушка всегда играли в лото во дворе. Я увидела и мне понравилось. Прошло время, и я решила сама попробовать. Вообще, я очень люблю ходить на съемки. Тут очень доброжелательная атмосфера, все люди культурные и хорошие, здесь я отдыхаю. Я коренная москвичка, живу одна, у меня никого нет. Сдаю знакомой девушке угол в квартире. Так что съемки для меня ― это гораздо лучше, чем сидеть дома в четырех стенах.

Какие у вас планы на новую квартиру?

Хочу квартиру с балконом. Сейчас у меня балкона нет, теперь обязательно должен быть. Может быть, посажу там цветы и сделаю летнюю веранду. Я люблю смотреть на природу.

Марина, скажите, пожалуйста, это ваш первый успех?

Я играю в разные лотереи года три или четыре, и никогда со мной не случалось ничего подобного. И вдруг такое. Я верила, верила! Я ждала, и думала, что все равно выиграю!

Получается, вы не просто так были на всех тиражах в качестве зрителя. Думали ли вы, что однажды окажетесь на месте одного из шестерки игроков?

Я часто сидела и мечтала: а вот попасть бы туда, в центр всех событий и играть вместе с ними. Конечно, об этом думает каждый, кто сидит в зрительном зале.

Расскажите, что вы почувствовали, когда узнали, что вам представилась такая возможность с акцией «Адреналин в студию»?

Это был большой сюрприз для меня! Конечно, и настрой был другой. Я всем могу сказать: верьте, тут никакого обмана, никаких подставных людей, все натурально! Нужно надеяться, верить и ждать. И когда-нибудь придет твой звездный час.

Спасибо вам огромное за интервью и еще раз поздравляем с победой!

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами

Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных и использованием cookie
Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных
Мы используем файлы-cookie, подробнее. Запретить обработку файлов можно в настройках браузера

Внимание!

Уважаемый участник! В соответствии с требованиями законодательства необходимо обновить свои идентификационные данные. Обновить сведения вы можете заполнив анкету на сайте и подтвердить данные в розничной точке продаж «Столото» или обратиться по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 43, к. 3.

Подробнее о способах обновления сведений вы можете узнать на нашем сайте на странице «Зачем нужна идентификация и как ее пройти»

Обновить Закрыть

Расскажите друзьям о победе

Внимание!

Мы работаем над улучшением сервиса. Временно будут недоступны Кошелёк и получение выигрышей.

Ошибка идентификации

Завершить идентификацию возможно по адресу:
г. Москва, Волгоградский проспект д.43 корп. 3

Нам требуется дополнительная проверка Ваших данных, попробуйте осуществить вход в личный кабинет через 3 рабочих дня

Внимание!

Ваш документ, удостоверяющий личность, недействителен. Необходимо предоставить актуальный документ.