Metrika
Наблюдаются проблемы с кошельком
Сейчас вы не можете производить операции с кошельком, в том числе оплатить билеты. Мы уже устраняем проблему.
Понятно
Уважаемые участники!

По техническим причинам баланс в кошельке может отображаться некорректно, наши специалисты уже работают над исправлением ситуации.

Мы временно отключили возможность оплачивать лотерейные билеты с мобильных счетов Tele2. Это временное затруднение, уже в скором времени способ оплаты заработает в прежнем формате.

В последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney.

Интервью финалиста конкурса «Квартира мечты» А. Плуталова

Я не проиграл! Я выиграл, ведь мне повезло три раза!

Алексей Плуталов

Алексей, вы сегодня были очень близки к Квартире мечты. Но главное — вы победитель нашей игры в студии, поздравляю вас!

Спасибо! Мне не хватило совсем немного. И я, честно говоря, не особо расстроился по этому поводу. Во-первых, мне очень понравились съемки. Обстановка была очень доброжелательная, масса положительных эмоций. И я не считаю, что я проиграл. Я выиграл. Не угадал, где ключ? Ну, значит, судьба такая. Если где-то повезло меньше, значит, где-то повезет больше. Это знак судьбы.

То есть, вы — фаталист?

Да, я верю в судьбу. Она есть у каждого человека и каждому предопределена.

Скажите, пожалуйста, как вы узнали о Государственной жилищной лотерее?

Я узнал о ней в киоске, где пополнял счет своего мобильного телефона. Я оплачивал, и у кассы увидел билетики ГЖЛ и других лотерей на подставке. Заинтересовался. Это было полторы-две недели назад. Тогда я решил сыграть в игру по формуле «7 из 49». Сделал свою первую ставку: 1 500 рублей, и выиграл 1 800!

То есть вы впервые в жизни купли лотерейный билет полторы недели назад?

Совершенно верно. Все это что-то новое, особенное. Волнение, радость. Все вперемешку.

Как вы узнали об акции «Адреналин в студию»?

Как я и говорил, я сделал ставку в игре по формуле «7 из 49», и зашел на сайт stoloto.ru, чтобы узнать выигрышные номера. Там узнал о том, что проводится такая интересная акция, по которой можно попасть на съемки и участвовать в розыгрыше прямо в студии. Купил билеты, заполнил анкету и отправил. В итоге я оказался в списке 90 человек!

Получается, что вам повезло 3 раза!

Точно! Первый раз, когда пригласили сюда на съемки. Второй раз, когда я оказался в числе 6-ти участников конкурса «Квартира мечты». И третий раз, когда я вышел в суперфинал.

И вы выиграли 10 000 рублей, это отличная сумма для начинающего любителя лотерей!

Да, я очень рад! Наверняка отпраздную победу с друзьями в ресторане. И, конечно, куплю билеты на розыгрыш 13-го тиража ГЖЛ.

Алексей, какие у вас, кроме лотереи, есть хобби?

Люблю музыку, кино. Спортивные игры: футбол, баскетбол. Я веду активный образ жизни!

Можете назвать себя везучим?

Да. Абсолютно. Я не скажу, что я часто что-то большое выигрывал, но вообще мне везет по жизни. У меня все хорошо складывается. Сейчас я ищу работу. Смотрю в будущее только с оптимизмом. Это очень важно. К тому же у меня есть замечательная девушка, мы планируем с ней пожениться.

Как она отреагировала, когда вы решили поехать на съемки ГЖЛ?

Она, да и все — очень переживали за меня. Пожелали мне удачи, болели руками и ногами. Они увидели огонь в моих глазах. Ведь почему бы не быть тем одним из 90 участников конкурса «Адреналин в студию». Все равно, хочешь ты или не хочешь — один человек подойдет к сейфу.

А как вы себя почувствовали, когда поняли, что этот человек — вы?

Не знаю. Надо купить билет, поучаствовать в акции. Каждый из вас может узнать, каково это. Каждый может выиграть квартиру или большую сумму денег. Просто нужно верить в то, что тебе повезет. Ждать лучшего от жизни.

Что вы можете сказать тем, кто только собирается купить свой первый билетик ГЖЛ?

Есть реальная возможность выиграть квартиру буквально за те деньги, на которые ты никогда не сможешь себе позволить приобрести ее. Сумма билета в 50 рублей себя полностью оправдывает, ввиду того, как много ты можешь выиграть. Кому-то везет больше, кому-то везет меньше. Если вы — участник ГЖЛ, то вам повезет точно!

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами

Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных и использованием cookie
Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных
Мы используем файлы-cookie, подробнее. Запретить обработку файлов можно в настройках браузера

Внимание!

Уважаемый участник! В соответствии с требованиями законодательства необходимо обновить свои идентификационные данные. Обновить сведения вы можете заполнив анкету на сайте и подтвердить данные в розничной точке продаж «Столото» или обратиться по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 43, к. 3.

Подробнее о способах обновления сведений вы можете узнать на нашем сайте на странице «Зачем нужна идентификация и как ее пройти»

Обновить Закрыть

Расскажите друзьям о победе

Внимание!

Мы работаем над улучшением сервиса. Временно будут недоступны Кошелёк и получение выигрышей.

Ошибка идентификации

Завершить идентификацию возможно по адресу:
г. Москва, Волгоградский проспект д.43 корп. 3

Нам требуется дополнительная проверка Ваших данных, попробуйте осуществить вход в личный кабинет через 3 рабочих дня

Внимание!

Ваш документ, удостоверяющий личность, недействителен. Необходимо предоставить актуальный документ.