Metrika
Наблюдаются проблемы с кошельком
Сейчас вы не можете производить операции с кошельком, в том числе оплатить билеты. Мы уже устраняем проблему.
Понятно
Уважаемые участники!

Мы временно отключили возможность оплачивать лотерейные билеты с мобильных счетов Tele2. Это временное затруднение, уже в скором времени способ оплаты заработает в прежнем формате.

В последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney.

Бари Алибасов в эксклюзивном интервью для stoloto.ru

Бари Алибасов

Ни при каких обстоятельствах не упускайте свой шанс!

stoloto.ru: Бари Каримович, спасибо, что согласились участвовать в съемках «Русского лото плюс». Вопросы у нас лотерейные. Скажите, пожалуйста, какое место занимают удача и фарт в вашей жизни?
Б.А.: Да вообще в это не верю! Считаю, что шанс, который дается человеку, выпускает из рук сам человек. Я никогда не искал шанса, я никогда не искал удачи, потому что к этому не причастны ни свойства человека, ни его ум, талант, способности аналитические ― все это просто случайность!

stoloto.ru: А что тогда нужно, чтобы достичь успеха?
Б.А.:Считаю, что для успеха, в первую очередь, надо ни при каких обстоятельствах не упускать свой шанс. Жизнь каждому дает миллионы шансов. Из них 999 999 мы упускаем: неохота, рано вставать, настроения нету, устал, больше хочется в футбол поиграть, с любимой девочкой встретиться... А шансы уходят мгновенно. Поэтому я в своей жизни пытался никогда и ни при каких обстоятельствах шанс свой не упускать. Мне его не давали ― я его все равно ждал, из-за угла, высиживал, как в засаде. Каждый свой шанс я сидел, вылавливал, выжидал. Поэтому я не верю в удачу. Именно поэтому, может быть, мне и везет.

stoloto.ru: Можете ли вы припомнить самый большой шанс в этой жизни, который вы таким образом выждали, не упустили, использовали в полной мере?
Б.А.: Да все! Я до 40 лет вообще ни одного шанса не упускал. Сутками сидел во дворце культуры «Металлург» у директора в кабинете. Он меня пинками выпинывал! Я учился всему, чего мне не разрешали: лазил в электроцех за инструментами, смотрел, как паяют электрики, как работает столяр, который делает декорации... мне было интересно, как это все происходит, и я научился ― несмотря ни на что...
Речь не только о том, чтобы что-то сделать руками ― изучал и процессы взаимоотношений между людьми, уяснял на практике, почему люди так или иначе себя ведут, как человека сделать своим другом, как преодолеть пренебрежение и даже вражду, как выстроить отношения так, чтобы эти отношения приносили успех. Мой аналитический мозг работает 24 часа в сутки, даже во сне.

stoloto.ru: Как получилось, что вы угадали, в каком сейфе находится автомобиль?
Б.А.: В последнее время я принимаю участие во многих играх ― всегда выигрываю. Не знаю! Это чистая случайность. Мы всегда, когда случаются какие-то удачные моменты в жизни, запоминаем на всю жизнь и кажется, что вот, нам всегда везет. А многие люди запоминают неудачные моменты и вешают на себя клеймо неудачника, невезунчика, и с этим клеймом идут по жизни. Они уже заранее знают, что проиграют! Я же всегда заранее знаю, что выиграю. И если я не выиграл, то я эту вину не вешаю на себя. Особенно, когда речь идет о случайности. Я прекрасно понимаю, что случайность ― это случайность. Поэтому сделать из себя неудачника — это вообще не моя жизненная позиция.

stoloto.ru: А были какие-то в вашей жизни случайности, которые вот раз ― и совпало, да так удачно?
Б.А.: Конечно. Вот я сегодня сказал, что в пятом сейфе автомобиль ― и есть! Случайности, их в день с нами случаются миллионы. Мы этого не понимаем, мы идем по жизни, как по минному полю случайностей. А согласно теории больших чисел, все случаи, вот как «решка ―орел», происходят 50×50. То есть у вас всегда есть 50% шансов! Или один из двух. Это необычайно большой шанс, гигантский выбор! Надо только им пользоваться. Надо ходить там, где случай. Мне очень часто везет. Практически всегда!

stoloto.ru: Есть ли у вас любимые числа? Которые вам помогают, приносят удачу?
Б.А.: Нет. У меня любимые числа те, которые для всех нелюбимые.

stoloto.ru: Неужели 13? Его вы сегодня и вытянули! И девочка с этим номером вышла в финал!
Б.А.: Да, 13 ― это мое любимое... А все эти стереотипы и заблуждения, которые у людей в голове ― это самая большая опасность! Особенно суеверия. Все, что вокруг происходит, чаще всего, в 99% случаев контролируется самим человеком. Все, что произойдет с вами в будущем, зависит от вас. Важно не загружать свой мозг стереотипами и суевериями, не программировать себя на определенное поведение. Суеверия ограничивают ваши возможности катастрофически! Если у вас есть 99% реальных шансов по жизни, то суеверия могут 90% из этих шансов погубить. Вы программируете себя на неудачу, переживая, что черная кошка перебежала дорогу, или тетка с пустыми ведрами вышла навстречу... Все эти приметы к реальности не имеют никакого отношения.

stoloto.ru: Какой главный совет, который вы бы хотели дать участникам лотерей и всем тем, кто находится в поисках своего великого шанса?
Б.А.: Будьте свободными, никогда не подчиняйтесь стереотипам и всем этим псевдонаучным теориям, особенно колдунам, предсказателям, экстрасенсам. Ничего не совпадет с тем, что предсказывают экстрасенсы, до тех пор, пока вы сами в это не поверите и не будете идти по указанному ими пути. Зачем программировать себя на определенное поведение?

stoloto.ru: Бари Каримович, спасибо вам большое за встречу, хорошее настроение, песню и интервью! Будем рады видеть вас снова.

original

Беседовала Наталья Перестюк

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами

Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных и использованием cookie
Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных
Мы используем файлы-cookie, подробнее. Запретить обработку файлов можно в настройках браузера

Внимание! Неоплаченные билеты

Как, уже уходите? А ведь у вас в корзине остались на сумму . Возможно, именно они принесут вам победу.

Оплатить их прямо сейчас?

Внимание!

Уважаемый участник! В соответствии с требованиями законодательства необходимо обновить свои идентификационные данные. Обновить сведения вы можете заполнив анкету на сайте и подтвердить данные в розничной точке продаж «Столото» или обратиться по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 43, к. 3.

Подробнее о способах обновления сведений вы можете узнать на нашем сайте на странице «Зачем нужна идентификация и как ее пройти»

Обновить Закрыть

Расскажите друзьям о победе

Внимание!

Мы работаем над улучшением сервиса. Временно будут недоступны Кошелёк и получение выигрышей.

Ошибка идентификации

Завершить идентификацию возможно по адресу:
г. Москва, Волгоградский проспект д.43 корп. 3

Нам требуется дополнительная проверка Ваших данных, попробуйте осуществить вход в личный кабинет через 3 рабочих дня

Внимание!

Ваш документ, удостоверяющий личность, недействителен. Необходимо предоставить актуальный документ.