Metrika
Наблюдаются проблемы с кошельком
Сейчас вы не можете производить операции с кошельком, в том числе оплатить билеты. Мы уже устраняем проблему.
Понятно
Уважаемые участники!

По техническим причинам баланс в кошельке может отображаться некорректно, наши специалисты уже работают над исправлением ситуации.

Мы временно отключили возможность оплачивать лотерейные билеты с мобильных счетов Tele2. Это временное затруднение, уже в скором времени способ оплаты заработает в прежнем формате.

В последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney.

Денис Клявер дает интервью сайту stoloto.ru

Денис Клявер

«В лотерее нужно действовать легко ― тогда все получится!»

original

Денис, добро пожаловать в «Русское лото плюс»! Скажите, почему вы решили спеть для нас сегодня?

Во-первых, для меня и моей песни — это замечательная возможность быть услышанными на всю страну ― ведь программу смотрит очень много людей! И, во-вторых, моя песня очень позитивная, а это важно для каждого участника лотереи.

Кстати, о лотерее. Какое место она занимает в вашей жизни?

Если честно, то в лотерею мне не везет. Зато очень везло моей бабушке и, особенно, дедушке. Много лет назад, когда еще было Спортлото, они покупали эти прекрасные билетики. Дедушке повезло два раза. Сначала он выиграл 25 рублей в лотерее «Спринт» ― это была где-то середина 80-х. По тем временам это была почти четверть зарплаты, то есть ― большие деньги. Мне на них купили велосипед. А еще был случай, что мои родители копили на квартиру, а дедушка и бабушка ― на цветной телевизор. Квартира была важнее, и они отдали родителям эти деньги. И тут произошло чудо, не вру! Буквально месяц спустя они выигрывают цветной телевизор в Спортлото! Тогда это было почти, как машину выиграть! Так что я не понаслышке знаю эту магию лотереи.

Известно, что много-много лет вы со Станиславом Костюшкиным составляли успешный дуэт «Чай вдвоем», но теперь занимаетесь сольной карьерой. Это для вас вызов судьбы?

На каком-то этапе Стас решил сделать что-то свое, занялся своими проектами. Это нормально, я его понимаю. Так что, теперь мы работаем отдельно. Я же продолжаю стилистику «Чай вдвоем», и все получается. Моя песня, она называется «Не такая, как все», успешна. Она собрала много различных призов, и написана как раз в этой стилистике. Сольная карьера для меня даже не вызов судьбы ― это следующая ступень. Я на эстраде почти 20 лет! Я приобрел огромный опыт и сформировался в индивидуального артиста. Раньше дуэт составлял одно целое, а теперь уже один человек составляет одно целое. Я умею это делать, и мои поклонники со мной, за что им большое спасибо.

Удача в мире лотерей занимает одну из ведущих позиций. А что удача для вас?

Я никогда не рассчитываю на что-то «упавшее с неба», как то ― приглашение в Голливуд или внезапное вручение премии «Грэмми». Этот процент мал. Для меня удача ― это когда я что-то планирую и рассчитываю. Когда чувствую, что моя песня станет популярной и найдет отголоски в сердцах. Или тот или иной мой шаг приведет меня к определенной цели. И если это происходит, то это и есть удача. Честно говоря, мне неинтересно существовать просто так ― мне интересно добиваться целей.

В свое время вы принимали участие в знаменитой игре «Форт Байяр». Значит, со словом «игра» вы и сами знакомы не понаслышке.

Да, не то слово! Вообще, самая интересная игра ― это жизнь. Она совершенно непредсказуема. И, более того, автором ее являетесь вы сами, а высшие материи вам помогают. Если говорить более узко, то к игре нужно относиться как к игре, а не как к средству заработка. Основная задача человека должна быть ― получить удовольствие. А если он будет целиком нацелен только на выгоду, то ничего не получится. Нужно действовать легко, это залог успеха!

Отношение к лотерее в нашей стране было различным в разное время. Как к ней относились вы, и как относитесь сейчас?

Я всегда к лотерее относился и отношусь абсолютно нормально. А уж если речь идет о масштабных государственных лотереях, как, например, Русское лото или ГЖЛ, то у меня никогда не было мыслей о каких-то подвохах. Ведь это телевидение, здесь лотереи освещают очень давно и часто. А систему телевидения я, уж поверьте, знаю изнутри, и очень хорошо. К тому же, тут все понятно, это же лотерея! Конечно, выиграет меньше людей, чем проиграет ― это закон лотереи, так всегда было и будет. Но билет Русского лото или ГЖЛ стоит всего 50 рублей ― это же очень дешево, почти бесплатно! И этот билет может стать для вас счастьем на всю жизнь!

У вас есть счастливые числа?

Да, очень семерки люблю, и пятерки! К слову, к числу 13 я совершенно спокойно отношусь. Да и вообще, у меня нет каких-либо нелюбимых чисел. К числу 0 разве что отношусь несколько прохладно.

Денис, вы у нас уже не в первый раз. Скажите, когда вы тянете бочонки из мешка, какое чувство испытываете?

Я испытываю чувство радости за тех, кто выигрывает. Вообще, все артисты — полупроводники позитива. Это всегда и для всех очень приятно. А у вас, помимо позитива, даришь еще и деньги или призы!

И, напоследок, пожелайте, пожалуйста, что-нибудь нашим участникам!

Я желаю всем и каждому относится к лотерее легко. Желаю вам расстаться с небольшой суммой в 50 рублей ― столько стоит билет Русского лото и ГЖЛ. Этот билет ― это: А. вы участвуете в таком прекрасном розыгрыше. Б. Это невероятное ощущение адреналина. И С. Если не думать постоянно о выигрыше, то он может прийти к вам в любой момент!

Денис, большое вам спасибо за интервью!

Беседовал Алексей Романовский

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами

Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных и использованием cookie
Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных
Мы используем файлы-cookie, подробнее. Запретить обработку файлов можно в настройках браузера

Внимание!

Уважаемый участник! В соответствии с требованиями законодательства необходимо обновить свои идентификационные данные. Обновить сведения вы можете заполнив анкету на сайте и подтвердить данные в розничной точке продаж «Столото» или обратиться по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 43, к. 3.

Подробнее о способах обновления сведений вы можете узнать на нашем сайте на странице «Зачем нужна идентификация и как ее пройти»

Обновить Закрыть

Расскажите друзьям о победе

Внимание!

Мы работаем над улучшением сервиса. Временно будут недоступны Кошелёк и получение выигрышей.

Ошибка идентификации

Завершить идентификацию возможно по адресу:
г. Москва, Волгоградский проспект д.43 корп. 3

Нам требуется дополнительная проверка Ваших данных, попробуйте осуществить вход в личный кабинет через 3 рабочих дня

Внимание!

Ваш документ, удостоверяющий личность, недействителен. Необходимо предоставить актуальный документ.