Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон и МТС)

5 декабря 2016

В канун Нового года государственные лотереи будут разыгрывать 1 млрд рублей

В преддверии нового года, 31 декабря, государственные лотереи проведут в прямом эфире федерального телеканала праздничный розыгрыш основных лотерей: «Гослото «6 из 45», «Гослото «5 из 36», «Русское лото» и «Гослото «4 из 20». Призовой фонд лотерей составит 1 млрд руб. Об этом говорится в пресс-релизе компании-распространителя ТД «Столото».

«Ежедневно победителями лотерей становятся сотни тысяч россиян, из них каждую неделю в стране появляются 15 новых миллионеров. Новогодняя лотерея — беспрецедентный для России розыгрыш, участниками которого может стать каждый. Призовой фонд составит 1 млрд руб.», — заявила директор по маркетингу и продажам торгового дома «Столото» Зоя Гафарова.

Розыгрыш начнется 31 декабря в 20.00.

Похожие публикации:

Государственные лотереи проведут беспрецедентный розыгрыш 1 миллиарда рублей
Перед Новым годом в телеэфире разыграют миллиард рублей
НТВ исполняет желания в Новом году
В канун Нового года НТВ подготовил зрителям много сюрпризов. Самым грандиозным подарком станет новогоднее шоу с беспрецедентным розыгрышем 1 миллиарда рублей

Gazeta.ru

Поздравляем вас !

Вы получили эксклюзивное предложение вступить в Столото Премиум-Клуб. Теперь в вашем распоряжении уникальные возможности сайта Столото. Все они помечены значком «корона» и доступны только вам.

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы перезвоним Вам с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00