Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

10 июня 2015

В 2019 году лотерейный конгресс Европейской лотерейной ассоциации пройдет в Москве!

Столото возрождает лотерейные традиции

Дорогие друзья, спешим сообщить вам важную и очень приятную новость.

В 2019 году лотерейный конгресс Европейской лотерейной ассоциации (The European Lotteries Association), участником которой является торговый дом «Столото», пройдет в Москве! Более того, в нашей стране это престижнейшее мероприятие состоится впервые! Это стало возможным благодаря победе российской заявки во время конгресса в норвежском Осло 8 июня.

Inspire to win! Видео-презентация России на лотерейном конгрессе Европейской лотерейной ассоциации в Осло 8 июня.

Почему это важно? Европейская лотерейная ассоциация объединяет ведущих лотерейных операторов стран Старого Света. Членство в ней является гарантией честного проведения розыгрышей, своевременной выплаты выигрышей и строгого соблюдения норм закона.

Тот факт, что организацию лотерейного конгресса доверили торговому дому «Столото», говорит о глобальном росте лотерейной культуры в России. Государственные лотереи, которые проводит Столото — это честность, надежность, простота и удобство.

Во времена Советского Союза в лотерею играла вся страна. Столото, оказывающая непосредственную поддержку российскому спорту, возрождает эти прекрасные лотерейные традиции. С нами играют и выигрывают каждый день. А сотни миллионеров своим примером доказывают, что государственные лотереи Столото могут исполнить любые желания!

Оставайтесь с нами, желаем удачи!

Играть прямо сейчас

Поздравляем вас !

Вы получили эксклюзивное предложение вступить в Столото Премиум-Клуб. Теперь в вашем распоряжении уникальные возможности сайта Столото. Все они помечены значком «корона» и доступны только вам.

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже