Metrika
Наблюдаются проблемы с кошельком
Сейчас вы не можете производить операции с кошельком, в том числе оплатить билеты. Мы уже устраняем проблему.
Понятно
Уважаемые участники!

В последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

Мы временно отключили возможность оплачивать лотерейные билеты с мобильных счетов Tele2. Это временное затруднение, уже в скором времени способ оплаты заработает в прежнем формате.

По-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney.

Наш победитель: Юрий Коротков, выигрыш 500 000 ₽

Юрий Коротков

Победитель 990-го тиража лотереи «Русское лото»
Дата ТВ-трансляции: 29 сентября 2013 года

Выигрыш 500 000 ₽

Юрий Коротков, начальник охраны сети московских супермаркетов, играл в Русское лото на сайте stoloto.ru каждую неделю. Он очень хотел выиграть что-нибудь крупное и порадовать тем самым свою молодую красавицу жену, которая с его детьми живет в другом городе. И вот в 990-м тираже удача ему улыбнулась — он выиграл 500 тысяч рублей! А еще Юрий хотел узнать, как проходят съемки Русского лото плюс, увидеть все своими глазами. И ему предоставилась такая возможность — он стал особым гостем праздничного 993-го тиража Русского лото 20 октября, который был посвящен 19-летию любимой народной лотереи. Своими впечатлениями об этих грандиозных событиях он и поделился в своем интервью.

Юрий, во-первых, позвольте поздравить вас с победой в 990-м тираже!

Спасибо, я шел к этому более 25 лет!

Вы так давно играете в лотерею?

Да. Я покупал лотерейные билеты, еще когда жил в Сибири, в Нижневартовске. То был 1987 год.

А после вы узнали о появлении Русского лото?

Совершенно верно. Сначала я играл в него в лотерейных киосках, но в последние три года делаю это только на сайте stoloto.ru.

Почему вы стали играть в Русское лото онлайн?

Я могу зайти на сайт в любое время! К тому же, мне очень нравится Кошелек Столото, в который мне автоматически перечисляются выигрыши до 10 тысяч рублей (я так настроил). И я сразу могу покупать новые билеты!

Часто ли вы играете на сайте stoloto.ru?

Каждую неделю. Всегда покупаю по 5 билетов Русского лото и еще 5 Государственной жилищной лотереи. Получается всего 500 рублей. Иногда играю еще в «Гослото «5 из 36», потому что там можно самому числа отмечать.

А часто ли вы выигрываете?

Получается, что почти в каждом тираже Русского лото. Выигрываю по мелочи, правда. Но когда я читаю СМС, приходящую на мой телефон: «Вы выиграли!», то всегда радуюсь, ведь это очень приятно. Пусть я выиграю всего 100 рублей, это все равно победа.

У вас есть чутье на счастливые билеты?

Я выбираю билеты на сайте необычным образом: в шахматном порядке. То есть левый — в первой строчке, правый — во второй, левый — в третьей и так далее.

Можете вспомнить тот день, когда вы узнали о выигрыше?

В тот день мне пришло СМС-сообщение с кодом. Я его активировал и сразу узнал сумму выигрыша, а это 500 тысяч рублей! Я подумал: «Наконец-то мне повезло!». Я считаю, что это заслуженная моя победа!"

Как вы потратите эти 500 тысяч рублей?

Погашу кредит за машину моей молодой красавицы-жены!

Так вы вдвойне счастливый человек, Юрий!

Не то слово. Ей 25, она воспитывает наших детей: сына и дочку. Дочка, кстати, читает с трех лет, сейчас ей пять. На день рождения я подарил ей планшет, и она отлично им пользуется, как профессионал! Моя семья живет в другом городе, а я работаю в Москве начальником охраны сети супермаркетов эконом-класса. А еще я очень рад, что оказался в студии «Русского лото плюс», да еще и на юбилейном тираже, посвященном 19-летию игры.

Да, вы были на съемках 993-го тиража Русского лото! Чем же вам запомнился этот день?

Жизнь за кулисами, а именно ― в студии «Русского лото плюс», просто удивительная. Я всегда смотрел тиражи Русского лото по телевизору и представлял, как здорово будет, если я окажусь «по ту сторону» экрана! И вот моя мечта осуществилась. Я помню все подробности в деталях: камеры, свет, зрителей, ведущих. Все прошло буквально на одном дыхании! Было очень приятно посмотреть на большую команду профессионалов, которая старательно и слаженно работает над тем, чтобы все было в самом лучшем виде.

И вы были не просто зрителем, верно?

Абсолютно. Я принимал непосредственное участие в тираже ― вынимал те самые бочонки из мешка. Я стоял рядом с ведущим Михаилом Борисовичем, он очарователен! Это просто непередаваемое ощущение, когда понимаешь, что ты лично, вот этой самой рукой, принес кому-нибудь крупный выигрыш. Ведь если бы меня здесь не было, он бы вытянул какой-то другой бочонок, в другом совершенно порядке, и этот выигрыш получил бы кто-то другой.

Это ваша рука судьбы, Юрий!

А как же иначе. Хочется прийти к вам снова и еще раз увидеть это лотерейное волшебство!

Видео 993-го тиража Русского лото

Источник информации: lotonews.ru

Другие победители лотереи «Русское лото»

Как стать победителем?

Каждая история победы — уникальна. Но все они начинались одинаково: c покупки лотерейного билета. В общем, вы знаете, что делать.

Вы уже выигрывали?

Поделитесь своей историей!