Metrika
Наблюдаются проблемы с кошельком
Сейчас вы не можете производить операции с кошельком, в том числе оплатить билеты. Мы уже устраняем проблему.
Понятно
Уважаемые участники!

По техническим причинам баланс в кошельке может отображаться некорректно, наши специалисты уже работают над исправлением ситуации.

Мы временно отключили возможность оплачивать лотерейные билеты с мобильных счетов Tele2. Это временное затруднение, уже в скором времени способ оплаты заработает в прежнем формате.

В последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney.

Наш победитель: Валерий Ч., выигрыш 1 367 702 ₽

Валерий Ч.

Победитель 135-го тиража лотереи «Ра́пидо»
Дата тиража: 01 ноября 2013 года

Выигрыш 1 367 702 ₽

Валерий живет в Санкт-Петербурге. Некоторое время назад он узнал о сайте stoloto.ru. Больше других лотерей его привлекла игра «Рапидо». Он делал ставки на каждый тираж и верил, что однажды сможет угадать все счастливые числа. И 135-м тираже фортуна улыбнулась ему — он стал не только обладателем 1 367 702 рублей, но и первым в истории игры победителем, которому довелось выиграть суперприз!

Валерий Ч.

Валерий, поздравляем вас! Вы стали первым обладателем суперприза Рапидо!

Это большая честь, спасибо!

Можете вспомнить ваше первое знакомство с лотереей?

Еще в советское время я играл в разные лотереи Спортлото. Помню, я однажды выиграл 24 рубля, когда был студентом. Тогда стипендия была около 40 рублей, так что тот выигрыш стал весьма приятным для меня!

И вы играли в лотерею все это время?

Нет, с тех пор прошло много лет. Я лишь периодически играл в лотереи. Покупал билеты в розничных точках продаж, и когда в очередной раз проверял билеты, то узнал, что это можно сделать на сайте stoloto.ru.

Когда это было?

Это было полтора месяца назад.

Нам очень интересно ваше мнение о сайте stoloto.ru!

Мне сайт сразу понравился, и я на нем зарегистрировался. Он прекрасный, ведь я могу играть в любые лотереи, когда я захочу и где бы я ни находился! Можно сделать ставку даже за 5 минут до начала тиража.

Теперь вопрос об игре «Рапидо». Почему вы выбрали ее?

Я попробовал на сайте почти все лотереи, и меня больше других привлекла именно Рапидо. Мне сразу показалось, что тут легче выиграть.

Почему вы так подумали?

Я убежден, что угадать 8 чисел из 20 гораздо проще, чем, скажем, 5 чисел из 36. Конечно, еще нужно угадать число в дополнительном поле, но это совсем несложно. Тем более, всегда можно сделать развернутую ставку и отметить все 4 числа.

Играете вы в Рапидо, стало быть, регулярно?

Я почти не пропускал тиражей Рапидо. Каждый день я делал сразу несколько ставок на тираж, вплоть до десяти. Итого получалось около 200 рублей на тираж. Так что я могу смело считать «Рапидо» своей любимой лотереей!

Часто ли вы выигрываете что-либо в Рапидо?

Постоянно. Несколько раз я угадывал даже 6 чисел в основном поле и 1 — в дополнительном. Но, честно говоря, мне даже и не верилось, что можно однажды угадать все необходимые числа и получить суперприз. Хотя надежда была. Я очень его хотел выиграть. В других лотереях суперприз мне казался недостижимым. А тут все было реально.

И вы стали, повторимся, первым его обладателем!

Я даже не мог предположить этого!

Валерий, скажите, пожалуйста, у вас есть какой-нибудь секрет при выборе чисел на тираж?

Числа я всегда выбираю абсолютно случайно, но кнопкой «Автоматически» не пользуюсь. Так было и в этот раз. Я отметил случайные числа и стал ждать результатов розыгрыша.

А вы можете описать ваши первые ощущения после того, как узнали, что выиграли суперприз?

Я был очень удивлен. Проверяю билеты, смотрю выигрыши. Первый билет — 500 рублей, второй билет — 300 рублей. А третий — суперприз! «Вот это да!» — подумал я. Позвонил супруге. Она мне даже не поверила! Сказала, что так не бывает. Я очень обрадовался, ведь я угадал всю комбинацию целиком!

Как же вы потратите ваш выигрыш?

Я директор фирмы, экономист. Так что, зарабатываю, как-никак. Недавно я купил квартиру, так что выигрыш вложу в ремонт и обустройство жилья.

Играет ли кто-нибудь из ваших знакомых в лотереи?

Нет, никто. Но теперь, когда я расскажу им о своем выигрыше, они обязательно будут играть. Я — реальный пример победителя. Если бы я сам раньше знал такого человека, который выиграл суперприз, то стал бы играть в лотерею сразу, а не полтора месяца назад. Одно дело, когда смотришь со стороны и узнаешь о миллионерах из СМИ. Но другое дело, когда знаешь их лично. Сложно сказать, почему именно мне так повезло. Но мне часто везло и продолжает везти в жизни, и грех жаловаться на судьбу. Я считаю себя счастливым человеком. Может быть, именно поэтому я однажды и стал играть в лотерею.

Спасибо вам, Валерий, за интервью!

Источник информации: lotonews.ru

Другие победители лотереи «Ра́пидо»

Как стать победителем?

Каждая история победы — уникальна. Но все они начинались одинаково: c покупки лотерейного билета. В общем, вы знаете, что делать.

Вы уже выигрывали?

Поделитесь своей историей!