Metrika
Наблюдаются проблемы с кошельком
Сейчас вы не можете производить операции с кошельком, в том числе оплатить билеты. Мы уже устраняем проблему.
Понятно
Уважаемые участники!

Мы временно отключили возможность оплачивать лотерейные билеты с мобильных счетов Tele2. Это временное затруднение, уже в скором времени способ оплаты заработает в прежнем формате.

В последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney.

Наш победитель: Александр Г., выигрыш 2 935 150 ₽

Александр Г.

Победитель 281-го тиража лотереи «Гослото «5 из 36»
Дата тиража: 21 августа 2010 года

Выигрыш 2 935 150 ₽

Александр производит впечатление очень спокойного, надежного и стабильного человека. Ему 32 года, он занимает руководящую должность в одной из московских компаний, и если за что-то берется, то основательно. По его мнению, именно благодаря стабильной и регулярной игре ему и удалось в августе 2010 года стать третьим интернет-миллионером Гослото.

• Александр, расскажите, пожалуйста, что привело Вас к победе?

Если честно, мне очень во время игры не везло. Играл я давно, с тех пор, как увидел рекламу Гослото на ТВ. Ставил по 10-12 тысяч рублей. И ни разу не выиграл больше 5000 рублей. Но поскольку человек я стабильный — играть продолжал. Почти все мои друзья и коллеги, которые начинали играть одновременно со мной, все попытки свои прекратили. Кто просто забыл и забросил, кто перестал верить — в себя или в лотерею.

• А Вас что все время поддерживало?

Просто я такой человек. Стабильный. Раз уж начал играть, то играю.
    Мне очень понравилось, как один из победителей Гослото упомянул в своем интервью мудрость древних — о том, что за удачей не нужно гоняться, и она однажды придет. Я это мнение разделяю. Мне кажется, что когда чего-то сильно захочешь, важно подождать какое-то время и не форсировать обстоятельства. И в какой-то момент все случится.
    Было очень неприятно терять эти деньги в каждой игре, но я продолжал верить, что выигрыш будет, и не отчаивался. Одно время я заработался, и играть перестал. Но тут от вас пришло письмо, что суперприз в «Гослото 6 из 45» теперь 20 миллионов рублей. И я подумал — а почему бы мне не продолжить?

• Как Вы обычно делаете ставки, куда переводите выигрыши?

Сначала заходил после работы в киоски, а потом появился интернет, и я понял, что для меня это оптимально. Дело в том, что я очень много работаю. Бывает, что выхожу из офиса уже после 10 вечера, когда все закрыто. Так что ездить куда-то и ставить мне неудобно. Поэтому как только я узнал, что можно не выходя из дома выбирать числа, да еще и платить пластиковой картой, так полностью и перешел в интернет. Мелкие выигрыши сразу перевожу в QIWI Кошелек, оплачиваю ими коммунальные услуги, мобильный телефон и другие расходы.

• Как часто играете?

В среднем я делаю одну ставку в неделю, но бывает, что делаю две, или больше. Играю всегда по развернутой ставке.

• Как Вы выбираете числа?

Вы знаете, я пробовал ставить по-разному. Ставил на дни рождения. На другие какие-то числа со смыслом. Отслеживал, когда какие шары выпадают, и строил системы. Но потом я все это оставил. Времени думать о числах практически нет, поэтому я выбираю спонтанно. Как видите, это тоже работает!

• Какие обычно суммы уходят в игру?

Одно время ставил по 10-12 тысяч рублей, потом по 3–5 тысяч, иногда и только один билет за 180 рублей оформляю — когда как. В среднем выходит, что трачу на Гослото 3-5 тысяч рублей в неделю.

• Наверное, сумма ставки зависит от размера суперприза?

Нет, я не всегда даже смотрю, сколько накопилось. Мне нравится процесс игры и регулярность моего в ней участия.

• Как семья относится к этим расходам и вообще к лотерейному увлечению?

Супруга считает, что если без вреда для семьи и бюджета, то почему бы и нет. Сама она числа не любит, и с интернетом на «Вы».

• А в другие лотереи играете?

Я разные пробовал лотереи. Но мне очень нравится выбирать числа. Поэтому я остановился на Гослото. Возможность выбора и удобство игры через сайт — это вещи, которые определили мое предпочтение. А сами тиражи я никогда не смотрю. Если выиграл — получил СМС-сообщение. Если оно не пришло, можно проверить на сайте. Я с большим интересом читаю новости на сайте Гослото, особенно те, что касаются технических нововведений. Всегда интересно, какой еще сервис вы запустили, чтобы сделать мою жизнь еще удобней и проще.

• Как прошел день, когда Вы угадали 5 чисел? Было ли что-то особенное?

Я и не ожидал и не ждал ничего. До этого мне больше 2 чисел, как правило, не выпадало. Поэтому и в тот день, когда я выиграл суперприз, все шло как обычно. После загруженной рабочей недели я проснулся в субботу поздно и включил компьютер исключительно для того, чтобы сделать ставку. Результатов дожидаться не стал и лег спать. Когда пришло сообщение, совершенно не удивился — ведь в нем было написано, что я выиграл больше 2 тысяч рублей. Такие и раньше ко мне приходили. Утром включил компьютер, зашел в личный кабинет и подумал, что это какой-то технический сбой. Напротив моего билета стояла огромная цифра. Я начал сверять. Оказалось — все правильно. Ощущения очень приятные!

• Как будете тратить?

Часть денег отдам в благотворительный фонд для детей с онкологическими заболеваниями. Еще у меня ипотечный кредит. Сначала закрою его и освобожусь от этого тяжкого бремени, а потом уже дальше подумаю.

• Есть ли у Вас еще какие-то увлечения в жизни?

Нет, сейчас я живу по схеме «работа-дом», жизнь очень насыщенная. Можно сказать, что мое увлечение — это работа. Я ее действительно люблю, и она играет большую роль в моей жизни. После наступления кризиса и проведенного сокращения штата можно сказать, что каждый сотрудник занимает несколько должностей. Так что я не только руководитель, который раздает задачи и отслеживает их выполнение, но и тот, который многие задачи берет на себя.

• Что бы Вы хотели пожелать тем, кто продолжает играть, но пока безуспешно?

Верить в удачу. Надеяться. Доверять! Гослото — это правда, я сам убедился. Я знаю, что многие люди хотят 100 рублей поставить — и сразу же выиграть 20 миллионов. Не получилось — выходит, что Гослото виновато. Так не бывает!
    Еще очень важно верить в мечты. Ведь если о чем-то мечтаешь, оно происходит. Но не стоит ждать этого сразу. Проходит минимум полгода, пока все реализуется.

• Какие мечты у Вас были из детства, которые в свое время сбылись?

Помню, когда мне было 12-13 лет, я очень хотел, чтобы у меня появился мопед. Но не хотелось, чтобы мне его просто так подарили. Старался «добыть» денег сам. Тогда с заработками было непросто. Поэтому я искал возможности перенести что-то кому-то, и чтобы мне за это платили. Еще мама давала денег на пирожки — тоже старался частично откладывать. Набралась определенная сумма, мама немножко добавила, и долгожданный мопед появился!

• Получается, что мечта выиграть в Гослото сбылась. Семья, квартира и машина у Вас уже есть. О чем будете мечтать дальше?

Буду мечтать выиграть суперприз игры «Гослото 6 из 45»! А еще хочу дачку. Чтобы можно было уехать на выходные из города, кинуть удочку, подышать свежим воздухом и забыть обо всем. Чтобы это была своя собственная земля.

• Александр, спасибо большое за интересное интервью! Поздравляем Вас с выигрышем и желаем, чтобы Ваши мечты и в дальнейшем сбывались!

Источник информации: lotonews.ru

Другие победители лотереи «Гослото «5 из 36»

Как стать победителем?

Каждая история победы — уникальна. Но все они начинались одинаково: c покупки лотерейного билета. В общем, вы знаете, что делать.

Вы уже выигрывали?

Поделитесь своей историей!