Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

">Заявка отправлена!

Уважаемые участники

Будьте осторожны! Мошенники рассылают письма, в которых рассказывают, как можно увеличить выигрыш в лотереях. Такие письма ведут на сайт, который внешне очень похож на stoloto.ru. При переходе жертве сообщают о крупном выигрыше и просят оставить реквизиты банковской карты или электронного кошелька, а затем оплатить комиссию за перевод денег. Конечно, это обман. Всегда внимательно проверяйте название сайта в адресной строке вашего браузера. Купить лотерейные билеты и получить приз можно только на официальном сайте Столото.

Бухгалтер из рязанской глубинки выиграл в лотерею двухкомнатную квартиру

Мужчина планирует взять выигрыш деньгами — 3 млн рублей, и купить машину

Рязанец Александр Володин выиграл двухкомнатную квартиру стоимостью 3 млн рублей, сообщает пресс-служба «Столото». Мужчина купил через специальное приложение билет 328-го тиража «Жилищной лотереи», который оказался выигрышным.

— Когда проверил свой билет и увидел выигрыш, долго не мог прийти в себя, — рассказывает победитель. — Обычно покупаю не больше трех-четырех билетов в месяц. И, как правило, это «Жилищная лотерея». В поселке, где я живу, очень плохой интернет, поэтому приходится ездить в Рязань, чтобы проверить билеты. Так случилось и в этот раз. Увидел и онемел... Уже дома осознал, что стал миллионером!

Как распорядиться выигрышем, рязанец уже решил — возьмет его в денежном эквиваленте и купит новую машину.

Александр Володин работает бухгалтером в сельскохозяйственной компании. Его главное хобби — бег.

Комсомольская правда

Играть сейчас