По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

6 июня 2011

Поздравляем 60-го миллионера Гослото!

У нас появился 60-й миллионер!

В минувшую субботу, 4 июня 2011 года, в истории Гослото произошло очень знаковое событие. У нас появился 60-й миллионер!
Это произошло в 558-м тираже игры «Гослото 5 из 36», по квитанции стоимостью (как это ни удивительно!) 60 рублей. Сыграло 2-е игровое поле, в котором полностью совпали 5 чисел. Сумма выигрыша составила 2 178 675 рублей. Ставка была сделана в небольшом городке на территории Южного федерального округа.

Как мы считали счастливчиков?

Миллионерами Гослото мы называем тех участников лотереи, которым удалось выиграть в одном тираже по одной лотерейной квитанции более одного миллиона рублей. В это число входят и те, кто выиграл суперприз, и те, кому эта сумма досталась за меньшее количество угаданных чисел: в распределительном тираже, по развернутой ставке, или в качестве единственного победителя «Гослото 6 из 45» во 2-й категории (таких случаев у нас уже два!).

В какой игре миллионером стать легче?

Если анализировать статистику выигрышей Гослото, то количество миллионеров в «Гослото 5 из 36» и «Гослото 6 из 45» в настоящее время примерно равно. Тиражи игры по формуле «5 из 36» проводятся каждый день, и выигрыши в ней случаются чаще, но не всегда доходят до миллиона. Тиражи игры по формуле «Гослото 6 из 45» проводятся реже и вероятность попадания в число победителей ниже. Но за счет более крупных сумм в розыгрыше, распределительных тиражей и большего времени проведения этой игры, в настоящее время число миллионеров распределилось практически поровну. Что будет дальше? По нашим прогнозам, уже в этом году можно ожидать появления 100-го миллионера одной из проводимых нашей компанией лотерей. И поверьте, шанс есть у каждого!

А пока мы поздравляем нашего 60-го миллионера и ждем его в нашем офисе для оформления выигрыша.

Персональный менеджер

С каждого купленного билета

от суммы невыигравших билетов «Жилищной лотереи» в феврале

от суммы невыигравших билетов «Рапидо» в феврале