Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

2 февраля 2012

Она угадала удачу

Валентина Ивановна Максименко работает в одном из двух лотерейных киосков кубанского городка Тимашевска уже 7 лет. В 372-м тираже «Гослото 6 из 45» один из ее покупателей угадал все 6 чисел и выиграл 5 827 454 рублей.

«Я всем своим покупателям говорила — играйте! Азов выиграл, Пятигорск выиграл, мы посерединочке, скоро должно быть у нас… и, вот видите, так и случилось», — рассказывает Валентина Ивановна с характерным кубанским акцентом.

Но кто конкретно выиграл, она даже не может предположить. Точка находится в очень проходном месте — у входа на городской рынок. Так что работа такая, что ни минуты покоя.

Валентине Ивановне 61 год, по профессии она технолог молочной промышленности.

«Я такой человек… люблю все рассказывать, объяснять, и куда ни приходила работать — всегда очень быстро оказывалось, что как будто всю жизнь здесь работала. Сюда попала за год до выхода на пенсию. Закрылось предприятие, на котором я раньше работала, и в центре занятости мне предложили вот это место в «Кубань-лото». Я с удовольствием согласилась. А сестра моя не пошла — это ты, говорит, мастер с людьми разговаривать, я так не смогу».

На вопрос, бывают ли благодарности от счастливых победителей тиражей, Валентина Ивановна отвечает со вздохом:

«Наверное, народ у нас на Кубани такой, жадный до денег. Когда проверяю билет и оказывается, что большой выигрыш — уходят довольные и говорят: „Я вас отблагодарю обязательно“, а потом тишина. За семь лет только один раз пирожные женщина приносила и еще однажды конфеты мужчина принес».

Сама Валентина Ивановна в Гослото играет очень редко: «Да у меня в гороскопе написано, что с неба ничего не упадет. Я работать люблю, и все блага жизни мне достаются трудом. Так что лично себе я не жду больших выигрышей. Но за того человека очень рада, который выиграл почти 6 миллионов. На его месте я бы купила в Краснодаре квартиру и сдавала бы ее, чтобы денег побольше было».

Мы благодарим Валентину Ивановну за веру в победу родного города и желаем удачи в игре, работе и всех остальных сферах жизни.

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже