Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

22 марта 2012

400-й тираж «Гослото 6 из 45»! 40 месяцев дарим удачу

22 марта в «Гослото 6 из 45» у нас снова особая дата. В день весеннего равноденствия мы проводим 400-й тираж. Предыдущий итог подводился 10«ноября, в день рождения этой игры. Что изменилось с тех пор?

Суперприз

Между 344-м и 399-м тиражами мы разыграли самый большой за историю игры суперприз. Он накапливался на протяжении 111«тиражей и составил 135 198 270 рублей. В этот день впервые 6«чисел угадали сразу двое участников. А следующий суперприз был разыгран спустя всего 6«тиражей после предыдущего.

395 человек угадали 5 чисел

У нас есть 395 победителей, угадавших 5 чисел за этот период. Общая сумма их выигрышей составляет 79 775 655 рублей. Суммы, близкие к миллиону рублей, достались пяти участникам. А выигрыши от 500 до 800«тысяч рублей получил 21 победитель.

Кто сыграл круче всех?

Самая дорогая ставка периода, получившая крупный выигрыш, стоила 63 тысячи рублей. Она принесла своему обладателю 862 230 рублей.

Регионы особой удачности

Башкортостан (12 крупных выигрышей), Ставропольский край (11 крупных выигрышей), Краснодарский край (10), Красноярский край (10) Ханты-Мансийский АО (8), Омская область (8), Свердловская область (8) Новосибирская область (6), Ростовская область (6), Челябинская область (6), Хабаровский край (5). Отмечалась удача и на Камчатке, в Чите и Владивостоке, Кызыле, Республике Коми.

Итого

Оказалось, что попадание в 5 чисел в «Гослото 6 из 45» происходит значительно чаще, чем в «Гослото 5 из 36». А может случиться, что и новый суперприз, который уже перерос отметку в 35 миллионов рублей, скоро свалится в руки очередному счастливчику. И тогда, наконец, на российской земле и настанет весна.

Пожелаем удачи друг другу, и в честь юбилея сыграем!

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже