Сейчас в трансляциях лотерей «КЕНО-Спортлото» и «Топ-3» в первом туре комбинация отображается не полностью. Корректную информацию смотрите в архиве тиражей. Также вы можете проверить билет на сайте. Мы уже работаем над решением проблемы и скоро всё починим.

17 апреля 2012

Не по «лимону», так хотя бы по «мандаринчику»

Суперприз 870-го тиража разделен между сайтом и розницей

Господство победителей, играющих в розничных точках, наконец-то нарушено, и впервые с конца марта хотя бы часть крупного выигрыша достается победителю, играющему на сайте gosloto.ru. Это пятый суперприз с начала апреля, его сумма на момент розыгрыша составляла 1 541 730 рублей.

Но миллионером в результате розыгрыша никто не стал, зато целых 2 россиянина стали богаче на 700 тысяч рублей каждый. Кому-то покажется мало, но для жителей Центральной России это огромная сумма, ведь при уровне зарплаты, немногим превышающем 10 000 рублей, заработать такие деньги можно за 5 с лишним лет — при полном отсутствии прочих расходов. Выиграв эту сумму, думать об увольнении все же не стоит, а вот купить машину или увеличить жилплощадь — было бы замечательно!

Именно там и была сделана одна из счастливых ставок, в Иваново, в розничной точке ООО «Шанс 3000». Квитанция стоила 60 рублей и включала 2 игровых поля по 5 чисел. Выигрышная комбинация была угадана в первом из них. Сумма выигрыша составила ровно половину от суперприза — 770 865 рублей. Это второй крупный выигрыш «Гослото 5 из 36» в Иваново, первый был в 95-м тираже, который проходил 16 февраля 2010 года, тогда Алексею Ильину, который оказался жителем Тейково, по квитанции стоимостью 120 рублей досталась полная сумма суперприза ― 1 169 630 рублей.

Второй участник играл на сайте gosloto.ru, ставка на сумму 330 рублей была оплачена из Кошелька. В ней 6 игровых полей, в первом было выбрано 6 чисел — оно и сыграло, а в остальных по 5. За счет развернутой ставки к выигрышу прибавилось 15 000 рублей, и еще небольшим бонусом оказалась угаданная в шестом поле «двойка». Итого получается к выплате 785 925 рублей.

Мы поздравляем наших новых победителей и напоминаем, что для получения выигрышей на сумму менее 1 миллиона рублей можно отправить комплект документов почтой, предварительно проконсультировавшись по телефону +7 (499) 270-27-27.

Поздравляем

Со следующего месяца вы будете в Премиум-клубе Столото