Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

18 июня 2012

Вперед, девятая гвардейская!

Опять кто-то выиграл суперприз «Гослото 5 из 36», не дождавшись очередного рекорда. Снова ровно 2 недели спустя после прошлого крупного выигрыша клуб миллионеров пополнился новым победителем-«тяжеловесом». Эпицентр удачи по-прежнему пребывает в районе 55-й широты, но сместился немного на запад.

Суперприз 932-го тиража выпал на билет, купленный в левобережной части Новосибирска (партнер по распространению — Компания Новосибирские лотереи), на улице 9-й Гвардейской дивизии. Это была самая обыкновенная ставка на сумму 180 рублей, все 5 чисел совпали в четвертом поле. Сумма выигрыша составила 16 067 355 рублей, то есть оказалась полностью равной сумме накопленного суперприза.

Такой крупный выигрыш в Гослото произошел в Новосибирске впервые. Прошлый рекорд был поставлен в октябре 2011 года, когда бухгалтер Наталья Петрова выиграла суперприз на сумму 8 136 030 рублей.

Мы поздравляем нашего нового миллионера-«тяжеловеса» и просим перед поездкой в Москву позвонить нам по телефону 8 (499) 270-27-27 для уточнения комплекта документов, необходимых для оформления суперприза.
А остальным участникам с радостью напоминаем, что в период с 16 июня по 15 июля каждый билет «Гослото 5 из 36», «Гослото 6 из 45», игры по формуле «7 из 49» и «Топ-3» стоимостью не менее 1000 рублей на тираж, дает шанс не только пополнить ряды миллионеров Гослото, но и выиграть дополнительный приз ― квартиру на море. Желаем удачи!

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже