Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

7 августа 2012

Сообщение пресс-службы Гослото

Уважаемые участники лотерей,

В последнее время в ряде регионов России под видом специализированного автоматического оборудования, торгующего лотерейными билетами, стали появляться игорные автоматы. Компании-операторы данного оборудования незаконно размещают на таких автоматах логотип Всероссийской государственной лотереи «Гослото».

Обращаем ваше внимание, что Всероссийская государственная лотерея «Гослото» не имеет отношения к подобной деятельности. Установка таких игровых автоматов, а также использование логотипов «Гослото» осуществляется недобросовестными предпринимателями и носит противозаконный характер. Попытки «спрятать» игорное оборудование под логотипами одной из самых известных в России государственных лотерей регулярно фиксируются и пресекаются правоохранительными органами.

Мы сожалеем, что данная деятельность не только порочит репутацию главной лотереи страны — «Гослото», но и снижает доверие граждан к лотереям в целом.

Если у вас возникнут подозрения в отношении того или иного автомата, торгующего лотерейными билетами под маркой «Гослото», просим вас сообщить нам об этом на электронную почту info@gosloto.ru. В своем письме обязательно укажите адрес места расположения данного автомата, а также, по возможности, приложите его фотографию. Ваша информация будет передана в правоохранительные органы для рассмотрения и принятия решения о законности установки и работы данного устройства.

Напоминаем, что «Гослото» — это первая государственная лотерея в России. Проводится на основании распоряжения Правительства Российской Федерации 1374-р от 10 сентября 2005 года. Организатор лотереи — Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ. Оператором лотереи является ООО «Орглот». Продажа лотерейных билетов осуществляется в специализированных точках распространения лотерейных билетов, на сайте в интернет по адресу www.gosloto.ru/shop и в терминалах моментальной оплаты. Также принять участие в лотерее Гослото можно, отправив SMS-сообщение на короткий номер 7777.

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже