• Авторизация на сайте gosloto.ru через социальные сети Facebook и «ВKонтакте»
3 сентября 2012

Авторизация на сайте gosloto.ru через социальные сети Facebook и «ВKонтакте»

Социальные сети в последнее время являются универсальным хранилищем данных — мы собираем туда ближних и дальних друзей, коллег и хороших знакомых, а также любимую музыку, фотографии, информацию. Совершенно естественно в эту коллекцию теперь впишутся ваши любимые лотереи. Привяжите сайт gosloto.ru к своей страничке «ВКонтакте» или Facebook, и вы сможете заходить на него без отдельной авторизации. А это значит, что вы сможете сыграть, даже если забыли свой логин и пароль на нашем сайте.

Как это работает?

На вашей странице авторизации под кнопкой «Войти» теперь появился блок «Войти при помощи» со значками Facebook и «Вконтакте».

Выберите нужный вам значок, чтобы перейти на страницу авторизации (регистрации). Страничка социальной сети, к которой вы хотите привязать Гослото, должна быть также открыта. (Если вы в момент перехода она была закрыта, появится всплывающее окно с просьбой авторизоваться.)

Если у вас уже есть учетная запись на сайте gosloto.ru, пройдите по ссылке «авторизоваться» и введите там свой логин и пароль, которые используете на gosloto.ru. Странички «подружатся», и при дальнейших заходах через кнопку выбранной социальной сети авторизация на сайте gosloto.ru происходит автоматически, без ввода логина-пароля.

Если вы на нашем сайте впервые, пройдите полностью процесс регистрации при открытой странице социальной сети, и в последующие разы вам также не надо будет вспоминать логин и пароль для сайта gosloto.ru.

Чтобы быть всегда в курсе новостей Гослото и первыми читать их в своей ленте, вступите также в группу Гослото «ВКонтакте» или на Facebook. Тогда для перехода на страницу игры вам не нужно будет набирать адрес сайта в поисковой строке браузера, достаточно будет кликнуть на любую из новостей Гослото, в которой есть активная ссылка на сайт нашего лотерейного супермаркета. Среди участников групп Гослото регулярно проводятся конкурсы, за которые можно получить ценный приз или подарочный код на игру, там же можно задать вопросы представителю Гослото, найти новых друзей, увлеченных игрой в лотереи.

Поздравляем

Со следующего месяца вы будете в Премиум-клубе Столото