По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• Кто-то сделал обычную ставку в 1188-м тираже и выиграл более 7 миллионов рублей
5 марта 2013

Кто-то сделал обычную ставку в 1188-м тираже и выиграл более 7 миллионов рублей

Весеннее чудо в «Гослото» «5 из 36»!

Весенний лотерейный сезон «Гослото» «5 из 36» объявляется открытым! Все потому, что в 1188-м тираже был разыгран самый крупный с середины января суперприз этой игры, а именно 7 001 260 рублей! Победитель всего один, а свою ставку он сделал на сайте stoloto.ru!

Известно, что у всех своя тактика и система при простановке чисел. Одни делают развернутые ставки — отмечают много чисел на игровых полях. Очевидно, что их шансы существенно выше. Но наш весенний счастливчик не из таких! Он решил пойти другим путем, и сделал самую обычную ставку: 1 билет с шестью полями по 5 чисел стоимостью 240 рублей. Одно из полей сделало его семикратным миллионером. Как же ему это удалось? Наверняка, дело не только в невероятном везении. Попробуем проанализировать.

Вот выигрышная комбинации 1188-го тиража: 12, 20, 23, 29, 36. Теперь, взглянем на выигрышную комбинацию предыдущего 1187-го тиража: 10, 20, 25, 26, 27. Первое, что бросается здесь в глаза — 4 числа из пяти содержат цифру 2 и стоят не так уж далеко друг от друга. Вполне возможно, что наш победитель следит за тиражами формулы, и учел эту последовательность в своей ставке: также проставил 4 числа, содержащие цифру 2, а число 36 дописал, как говорится, на удачу.

Конечно же, все это лишь теории. Как было все на самом деле, знает лишь сам счастливый победитель, которого мы от души поздравляем и с нетерпением ждем в центральном офисе по адресу: Москва, Волгоградский проспект 43, к.3. Какие документы необходимы для оформления выигрыша, можно уточнить по телефону +7 499 270-27-27.

Друзья! Как показывает практика, в «Гослото» «5 из 36» есть множество способов выиграть суперприз. Но главное то, что это более, чем реально. Его сумма быстро растет от тиража к тиражу. Выберите способ по вкусу, делайте ставки на любимую игру и суперприз может стать вашим быстрее, чем вам кажется.

Персональный менеджер

С каждого купленного билета

от суммы невыигравших билетов «Жилищной лотереи» в феврале

от суммы невыигравших билетов «Рапидо» в феврале