По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

6 июня 2013

Подводим итоги: главные цифры, факты и события за 27 тиражей

ГЖЛ — полгода!

1 июня 2013 года (помимо Дня защиты детей) произошло одно очень важное событие ― полугодовой юбилей Государственной жилищной лотереи!
1-й тираж игры, где главные призы — квартиры (а также дома, дачи и денежные призы), прошел 1 декабря 2012 года. И вот уже 6 месяцев каждую субботу в нашей стране появляются новые обладатели собственного жилья!

Казалось бы, полгода ― совсем немного. Многие из наших победителей говорят, что купили счастливый билет именно потому, что ГЖЛ ― лотерея новая, и поэтому приносит удачу! Так думала и Елена Зубкова из города Чаплыгин, которая решила попробовать что-нибудь «новенькое» и выиграла квартиру в 8-м тираже с 1-го в жизни билета ГЖЛ!

Вообще, история чудесного выигрыша у каждого победителя ГЖЛ своя. Студент из Ижевска Иван Чурсин узнал о том, что стал квартировладельцем в 9-м тираже, прямо на зачете по физике. А Карен Амирханян из Волгограда вообще не планировал покупать свой билет ― он сделал это по просьбе сына и, за компанию, купил билет себе. Кто же знал, что он принесет ему новое жилье?!

Главные цифры полугодия

46 наших участников из Волгограда, Пскова, Абакана, Санкт-Петербурга, Чебоксар, Улан-Удэ, Ижевска и многих других городов России стали обладателями собственных квартир за первые 27 тиражей.

203 883 822 рубля составила общая сумма выплат по всем выигрышам за 27 тиражей (в ГЖЛ, как вы знаете, помимо квартир, можно выиграть и денежные призы!)
1-й тираж ГЖЛ, состоявшийся 1 декабря 2012 года, сделал победителями 33 748 участников. Общая сумма их выигрышей ― 5 996 200 рублей.

В 27-м тираже ГЖЛ, который состоялся 1 июня, выиграло 57 922 участника, сумма выигрышей которых составляет 8 097 200 рублей.

4 раза прямо в студии разыграли Квартиру мечты! В 3-м тираже это удалось Светлане Сабуровой, в 10-м тираже ― Марине Акиншиной, в 16-м тираже ― Юрию Астапову, и в юбилейном 27-м ― Павлу Платонову!

А что же еще, кроме заветного ключа, суперфиналисты игры в студии находили в одном из шести сейфов?

250 тысяч рублей ― сейф с такой суммой открывали 3 раза, 100 тысяч рублей ― 4 раза, 50 тысяч рублей ― 7 раз, 10 тысяч рублей ― 6 раз, и 3 раза победителю доставался билет на следующий тираж ГЖЛ.

Суперфиналистами ГЖЛ чаще становятся представительницы прекрасного пола: они стояли перед сейфами и делали важнейший выбор целых 15 раз. Мужчинам же такая удача выпадала 12 раз. Хотите улучшить эту статистику в свою пользу? Участвуйте в акции «Адреналин в студию!» и приезжайте к нам на съемки ГЖЛ ― вас увидит вся страна!

Павел Платонов, обладатель Квартиры мечты по итогам 27-го тиража

Каждый из вас знает, насколько в России актуален квартирный вопрос. Каждый из вас понимает, что его решение ― дело очень сложное и часто занимает много лет. Но его можно решить всего за 50 рублей. Именно столько стоит один билет Государственной жилищной лотереи. Взгляните на наших победителей ― они такие же люди, как и вы. Испытайте свою удачу, верьте, что в жизни все возможно. Возможно, в следующий раз новоселье будете праздновать именно вы!

Персональный менеджер

С каждого купленного билета

От не выигравших билетов «Русское лото» в январе

4 000 000 бонусов