Сейчас в трансляциях лотерей «КЕНО-Спортлото» и «Топ-3» в первом туре комбинация отображается не полностью. Корректную информацию смотрите в архиве тиражей. Также вы можете проверить билет на сайте. Мы уже работаем над решением проблемы и скоро всё починим.

• «Связной» встречает Русское лото и Государственную жилищную лотерею
10 сентября 2013

«Связной» встречает Русское лото и Государственную жилищную лотерею

У нас двойня!

Столото приветствует вас из «Связного»! Известно, что в любом из этих популярнейших салонов сотовой связи можно испытать свою удачу в следующих наших играх: «Гослото «5 из 36», «Гослото «6 из 45» и игре по формуле «7 из 49». А теперь представляем вам долгожданное пополнение, дорогие друзья, да еще и двойное. В салонах «Связной» вы можете теперь приобрести билеты Русского лото и Государственной жилищной лотереи!

Как играть в Русское лото и ГЖЛ в Связном?

Способ 1

1. Выберите игровой купон Русского лото или ГЖЛ и передайте его продавцу

2. Продавец спросит у вас номер мобильного телефона, после чего отсканирует ваш игровой купон и передаст вам квитанцию. На ней будут указаны дата и номер тиража, ваш мобильный телефон и те же самые числа, что и в купоне.

Способ 2

Если купоны закончились, просто попросите продавца оформить покупку другим способом, и для вас будет выбран случайный билет из лотерейной системы. Вам распечатают лотерейную квитанцию, в которой также будут указаны дата и номер тиража, номер вашего мобильного телефона и числовая комбинация.

Какой бы способ вы ни выбрали — вы уже участвуете в тираже!

Внимание! Берегите вашу квитанцию — основанием для получения выигрыша служит именно она! Ваш игровой купон также будет полезен, ведь в нем вы сможете зачеркивать числа во время просмотра тиражей Русского лото и ГЖЛ, которые проходят во время шоу «Русское лото плюс» по воскресеньям в 8:15 утра.

Как получить выигрыш?

В случае победы на ваш мобильный телефон придет СМС-сообщение с кодом для получения выигрыша. В целях безопасности сумма выигрыша в СМС не указывается. Во всех салонах «Связной» наличными выплачиваются выигрыши до 2 000 рублей. Для получения выигрыша нужно предъявить квитанцию, ваш номер телефона и код, полученный по СМС. Вы случайно удалили сообщение? Не беда! Отправьте со своего телефона на 7777 слово код, и мы вышлем его еще раз!

Чтобы узнать о местах получения выигрышей свыше 2 000 рублей, достаточно позвонить по телефону +7 499 270-27-27.

Чем знаменит Связной?

1 июня в 585-м тираже «Гослото «6 из 45» в одном из волгоградских салонов «Связной» был зафиксирован самый крупный лотерейный выигрыш 2013 года  — более 60 миллионов рублей! Кроме того, с момента начала продаж лотерей Столото в декабре 2011 года в «Связном»  родилось» 4 миллионера «Гослото «5 из 36».

Теперь же пришло время миллионеров «Связного» от Русского лото и ГЖЛ. А нашими миллионерами можете стать только вы —дорогие наши участники. Играйте в «Связном» и выигрывайте!

Адреса салонов «Связной»

Правила игры «Русское лото»
Правила игры «Государственная жилищная лотерея»

Поздравляем