В ночь на 12 апреля, с 01:00 до 05:00, пройдут масштабные технические работы. В это время сайт stoloto.ru, его мобильная версия и мобильные приложения могут быть недоступны, нельзя будет оплатить билеты и получить выигрыш на сайте, мобильной версии сайта, в приложениях «Столото», при оформлении билетов по СМС, в пунктах продаж, где для оформления билетов необходим номер телефона
Кроме того, с 01:00 до 05:00 (мск) не будут проходить тиражи лотерей.
Начиная с 05:00 утра по Москве работа возобновится в обычном режиме.

Сейчас в трансляциях лотерей «КЕНО-Спортлото» и «Топ-3» в первом туре комбинация отображается не полностью. Корректную информацию смотрите в архиве тиражей. Также вы можете проверить билет на сайте. Мы уже работаем над решением проблемы и скоро всё починим.

• «Гослото «5 из 36»: более 5,5 миллионов рублей получает счастливчик 1398-го тиража
1 октября 2013

Суперприз разыгран в 7-й раз за месяц!

Будем же честны, дорогие друзья: сентябрь в «Гослото «5 из 36» завершился достойно! А все потому, что 30 сентября в 1398-м тираже был разыгран самый крупный суперприз месяца. 7 тиражей никто не мог угадать пятерку счастливых чисел, поэтому его сумма выросла до 5 586 181 рублей! И вся она достается одному из наших участников.

Свою ставку он сделал в Краснодарском крае, в одной из розничных точек. Билет стоил всего 240 рублей (6 полей по 5 чисел в каждом). И одно заполненное поле попало прямо в «яблочко», ведь там были отмечены все 5 выпавших в тираже чисел — 6, 16, 28, 32, 33. Немного статистики. Число 6 в последний раз выпадало 17 сентября, число 16 —23 сентября, число 28 — 25 сентября, число 32 — 12 сентября, число 33 — 22 сентября. То есть выпавшая комбинация 1398-го тиража состоит из чисел, которые активные участники называют «горячими». Интересно, этим ли руководствовался счастливчик, когда делал свою ставку?

Так это или нет, мы поинтересуемся у победителя лично, потому что такой крупный выигрыш можно получить только после посещения центрального офиса компании по адресу: Москва, Волгоградский проспект 43, к.3. По телефону +7 499 270-27-27 можно уточнить список необходимых для оформления выигрыша документов.

Итак, благодаря новоиспеченному миллионеру количество сентябрьских розыгрышей суперприза в счастливой «пятерке» достигло 7 раз. Если вспомнить, то в этом году такое достижение было у «Гослото «5 из 36» в июне и в августе. Хорошая тенденция, что и говорить. Интересно, получится ли у октября принять эту победную эстафету? Все зависит от вас, от вашей удачи. Играйте каждый день и становитесь нашими новыми миллионерами!

Поздравляем

Со следующего месяца вы будете в Премиум-клубе Столото