По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

16 октября 2013

В 1413-м тираже «Гослото «5 из 36» разыгран первый суперприз октября

Более 17 миллионов рублей на двоих!

Свершилось! Первый суперприз октября в «Гослото «5 из 36» наконец-то разыгран. Он разрастался и разрастался начиная с 30 сентября, и за две недели его сумма достигла 17 283 880 рублей! Все случилось в 1413-м тираже 15 октября. Дата эта разделила осень надвое, и суперприз по-джентельменски последовал тому же примеру ― разделился между двумя счастливыми победителями. Каждый октябрьский первопроходец-миллионер получает 8 641 940 рублей. Расскажем скорее о них!

Первый чемпион сделал обычную ставку в 80 рублей (2 поля по 5 чисел в каждом) в Волгограде в «Балт-Лото». Напомним, что именно в этом городе был зафиксирован самый крупный лотерейный выигрыш 2013 года! Он произошел в «Гослото «6 из 45», его сумма составила 61 518 163 рублей. А в «Балт-Лото» этим летом наши участники «пятерки» выигрывали, даже можно сказать, регулярно!

Второй победитель играл в одной из розничных точек продаж Москвы (ООО «ЛоттоСтар»). Его билет стоил 240 рублей, это 6 полей по 5 чисел в каждом. И он также с точностью угадал все 5 чисел. Комбинация в 1413-м тираже выпала следующая: 9, 10, 15, 23, 32.

Столото от души поздравляет победителей! Поскольку их выигрыши значительно превышают миллион рублей, то оформить их можно только в нашем центральном офисе в Москве по адресу: Волгоградский проспект 43, к.3. Чтобы узнать список документов или получить другую информацию, нужно позвонить следующему телефону: +7 499 270-27-27.

С начала 2013 года прошло 42 недели. И на сегодняшний момент в «Гослото «5 из 36» насчитывается ровно 42 миллионера! Простая математика говорит нам, что в среднем 5 счастливых чисел покоряются одному из вас каждую неделю! И грядет 43-я неделя. Хотите стать 43-м миллионером? Участвуйте в тиражах, верьте в удачу, и вы им вполне можете им стать.
Желаем удачи!

Персональный менеджер

С каждого купленного билета

от суммы невыигравших билетов «Жилищной лотереи» в феврале