Metrika

Уважаемые участники государственных лотерей, Обращаем Ваше внимание, что в последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем Вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

Обращаем ваше внимание, что по-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney и QIWI.

• В первый рабочий день января на stoloto.ru кто-то выиграл более 2,5 млн рублей в «Гослото «5 из 36»
9 января 2014

Суперприз как будничное дело

Вот и закончились праздничные каникулы. С трудом возвращаются россияне к работе и повседневности. Но некоторые не забывают при этом играть в «Гослото «5 из 36» ― и, представляете, выигрывают суперпризы!

Вот именно, прямо утром 9 января, в 1538-м тираже «Гослото «5 из 36» второй суперприз 2014 года оказался разыгранным. И снова он выпал на ставку, сделанную на stoloto.ru и оплаченную из Кошелька.

Счастливая ставка включала в себя 6 полей по 5 чисел, в первом же выигрышная комбинация оказалась угадана полностью. А в оставшихся пяти полях нашлось место четырем выигрышам за 3 числа и одному выигрышу за 2 угаданных числа. Итого по билету наш победитель получит 2 548 350 рублей.

Мы поздравляем нашего первого «будничного» победителя, желаем ему поскорее справиться с волнением и приехать к нам в любой будний день для оформления безналичного перевода.
Адрес: Москва, Волгоградский проспект, 43, к.3.

А всем остальным участникам лотерей мы желаем гармонично войти в трудовой режим и поймать свою удачу в самое что ни на есть ближайшее время.

Играть сейчас

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами