По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• Жительница Сочи выиграла дополнительную игру в «Быстрее, выше, сильнее» в разгар олимпийской недели
13 февраля 2014

«Рекорд» из столицы Олимпийских Игр!

Зимние игры в Сочи набирают обороты. К жарким спортивным состязаниям ежедневно приковано внимание всего мира. Еще множество комплектов медалей предстоит разыграть, еще многим чемпионам предстоит взойти на ступени олимпийского пьедестала.

А у нас есть свои, лотерейные чемпионы! Им посчастливилось одержать победу в моментальных лотереях Спортлото, которые проводятся в поддержку Олимпийских игр 2014 года. Одна из таких лотерей носит самое настоящее спортивное имя: «Быстрее, выше, сильнее!». В билете две игры. В «Игре 1» достаточно стереть защитный слой, чтобы узнать размер возможного выигрыша. В «Игре 2» под защитным слоем скрыта одна из букв слова «Рекорд». Достаточно собрать все эти буквы в шести билетах, и вы автоматически получите гарантированный приз 10 000 рублей. И такое замечательное совпадение случилось прямо в разгар олимпийской недели и прямо в столице зимних Игр-2014! Победительницей стала Наталья Глуховская, коренная жительница Сочи!

Вот что рассказала нам в интервью счастливая «рекордсменка»:

«У меня большая семья — 8 человек. Когда начались Олимпийские Игры в Сочи, мы пошли в банк, чтобы купить специально созданные в честь Игр-2014 купюры достоинством в 100 рублей. Там мы увидели в продаже билеты лотереи „Быстрее, выше, сильнее!“ и решили сыграть. Купили 10 штук и выиграли в сумме 800 рублей. В понедельник сыграли еще. Купили еще 8 билетов. Потом купили еще 10 билетов, и тут заметили, что собрали заветное слово „Рекорд“. Как же мы рады!»

Конечно же, Наталья, как местный житель, рассказала нам и о самих Играх-2014:

«Наш город очень преобразился в последнее время. Сюда приехали люди из всех стран. Каждый день все говорят о событиях Игр-2014 и болеют за сборную России. Я больше всего люблю фигурное катание и сноуборд. Попробуем семьей посетить соревнования и по бобслею, ведь у России есть хорошие шансы на золото!»

Команда Столото также желает нашим спортсменам наград только высшей категории. А вам, дорогие друзья, мы желаем все новых и новых лотерейных рекордов!

Играйте и выигрывайте!

Играть прямо сейчас

Персональный менеджер

С каждого купленного билета