Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

19 июня 2014

Чемпионат мира по футболу: в воскресенье важнейший матч сборной России!

Звезд бельгийских — не боимся!

Столото продолжает рассказывать вам, дорогие друзья, о похождениях сборной России на чемпионате мира по футболу в Бразилии!

Итак, первый матч нашей команды против Южной Кореи состоялся. Игра закончилась со счетом 1:1. Счет открыли соперники после досадной ошибки нашего голкипера Игоря Акинфеева. Но русские богатыри не пали духом: благодаря тренерскому гению Фабио Капелло, тут же выпустившему со скамейки запасных жадного до голов Александра Кержакова, мы отыгрались уже через 6 минут! Что и говорить: наша команда умеет проявлять характер и показывать зубы!

Следующий матч (второй по счету) сборная России проведет против бельгийцев. Это будет важнейший во всех отношениях поединок, ведь «красные дьяволы» (как сборную Бельгии величают болельщики) — самый опасный соперник на групповом этапе мундиаля. Команда богата громкими именами: капитан команды Венсан Компани, Маруан Феллайни, Томас Вермален, Даниэль ван Бюйтен, Эден Азар — все они выступают в ведущих клубах Европы. Бельгию ни в коем случае нельзя недооценивать и подойти к поединку необходимо с максимальной концентрацией.

Что думает Столото по поводу результата матча? Да то, что нашим ребятам не страшны никакие европейские звезды! У нас есть хорошие шансы, чтобы одержать победу в этом матче. Во-первых, второй матч на крупном турнире традиционно легче играть, чем нервный первый. Во-вторых, русская дружина хорошо организована нашим бесподобным тренером. А в-третьих, за всю историю футбола сборная России еще ни разу не обыгрывала бельгийцев и очень жаждет прервать эту непонятную традицию!

Матч Россия — Бельгия начнется в воскресенье, 22 июня, в 20:00 по московскому времени. Болейте за наших вместе со Столото и выигрывайте в нашем лотерейном супермаркете!

Играть прямо сейчас

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже