По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

27 июня 2014

Чемпионат мира по футболу для сборной России окончен

В компании звездных неудачников

Мы болели, мы переживали, и все же совсем немного не хватило сборной России по футболу, чтобы выйти из группы в стадию плей-офф. Увы и ах, но сборная Алжира оказалась не по зубам российской команде — матч закончился со счетом 1:1. Чемпионат мира по футболу для наших ребят завершен.

Одни говорят: «Не хватило собранности». Другие говорят: «Слишком закрытая игра». Третьи — «Нет хороших исполнителей». Четвертые — «Не было желания». Столото не претендует на звание ведущего футбольного эксперта, но нам кажется, что не хватило банального опыта выступлений на турнирах столь высокого ранга. В последний раз, напомним, сборная России играла на мундиале аж 12 лет назад. Именно опыт решает очень много в такие ответственные моменты.

Иронично, но чемпионат-2014 оказался весьма любопытным по числу ведущих сборных, которые не смогли преодолеть групповой этап. Испания (действующие чемпионы мира!), Италия (чемпионы мира 2006 года), Англия, Португалия. Наверное, не так уж и зазорно для России оказаться в компании этих звездных неудачников.

Как бы то ни было, давайте смотреть в футбольное будущее с оптимизмом, ведь следующий чемпионат мира пройдет в России! Карма нашей команды очищена полностью, поэтому показать достойный результат на домашнем первенстве через четыре года нам велит сама судьба.

Будьте добрее к нашим ребятам. Болейте за них, верьте в них. И тогда у них все однажды получится! Кстати, вы можете оказать непосредственную поддержку российскому спорту — просто сделайте ставку в «Гослото «5 из 36» или «Гослото «6 из 45». Кто знает, может, именно ставка, сделанная от души, принесет вам отличный выигрыш!

Играть сейчас     Играть

Персональный менеджер

С каждого купленного билета

от суммы невыигравших билетов «Жилищной лотереи» в феврале