В ночь на 12 апреля, с 01:00 до 05:00, пройдут масштабные технические работы. В это время сайт stoloto.ru, его мобильная версия и мобильные приложения могут быть недоступны, нельзя будет оплатить билеты и получить выигрыш на сайте, мобильной версии сайта, в приложениях «Столото», при оформлении билетов по СМС, в пунктах продаж, где для оформления билетов необходим номер телефона
Кроме того, с 01:00 до 05:00 (мск) не будут проходить тиражи лотерей.
Начиная с 05:00 утра по Москве работа возобновится в обычном режиме.

Сейчас в трансляциях лотерей «КЕНО-Спортлото» и «Топ-3» в первом туре комбинация отображается не полностью. Корректную информацию смотрите в архиве тиражей. Также вы можете проверить билет на сайте. Мы уже работаем над решением проблемы и скоро всё починим.

• Рапидо, «Топ-3», «КЕНО-Спортлото»: все самое интересное за неделю (30 июня — 6 июля)
7 июля 2014

10 минут удачи!

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня понедельник — значит, пришло время рассказать вам о самом интересном, что произошло в наших быстрых играх за прошедшую неделю, а именно с 30 июня по 6 июля.

Рапидо

Главное событие в игре «Рапидо» случилось 5 июля, когда в 1099-м тираже был разыгран суперприз на сумму 871 601 рубль! Победитель (а он один) сделал свою ставку на сайте stoloto.ru, а стоила она всего 60 рублей.

Кроме того, был зафиксирован один выигрыш в 20 000 рублей, 102 выигрыша по 3 000 рублей, 343 выигрыша по 1 000 рублей. А общая сумма всех выигрышей за минувшую неделю составила 8 388 881 рубль при 619 738 ставках и 322 624 участвовавших билетах.

Архив тиражей Рапидо

«Топ-3»

Начнем, пожалуй, с самого интересного — красивых комбинаций! А они были, причем целых три раза. В 2342-м тираже 30 июня выпало 1-1-1. В 2479-м тираже 3 июля нам явились «пятерки» — 5-5-5. А в 2510-м тираже 4 июля — комбинация 6-6-6!

Теперь о выигрышах. Мы насчитали 215 победителей, выигрывавших по 5 000 рублей каждый. А всего за неделю счастливчики «Топ-3» стали в сумме богаче на 1 744 555 рублей, сделав при этом 392 416 ставок (число билетов — 121 830).

Архив тиражей Топ-3

«КЕНО-Спортлото»

Достойные выигрыши были и здесь! В 24154-м тираже, который прошел 2 июля, один из наших участников выиграл 55 200 рублей. А в 24294-м тираже 5 июля был зафиксирован выигрыш на сумму 60 060 рублей. Обе ставки оформлены победителями на просторах лотерейного супермаркета Столото!

Всего за неделю в тиражах «КЕНО-Спортлото» приняли участие 106 780 билетов и 262 909 ставок, а общая сумма всех выигрышей составила 1 369 770 рублей, что более чем на 100 000 рублей превышает аналогичную цифру прошлой недели (23-29 июня).

Архив тиражей КЕНО-Спортлото

Для настоящих стратегов

Если вы любите выстраивать свою стратегию игры, отмечаете строго определенные числа в тиражах и любите статистику — добро пожаловать в мир быстрых игр «Рапидо», «Топ-3» и «КЕНО-Спортлото». Здесь выигрывают каждые 10 минут, побеждайте и вы! А мы обязательно продолжим рассказывать вам каждый понедельник о результатах в быстрых играх за неделю, оставайтесь с нами.

Желаем удачи!

Играть