Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

10 августа 2014

Акция «20 000 000 в четырех тиражах» завершится в 1036-м розыгрыше

Предложение на 20 миллионов

В наше время самый быстрый способ попасть из пункта А в пункт Б, особенно если данные пункты находятся на почтительном расстоянии друг от друга, — это самолет. Воздушные сети давно опутали весь земной шар. В России свыше 1340 авиационных маршрутов, по которым каждый год просторы нашей родины пересекают свыше 70 миллионов пассажиров. Мы привели эти цифры не только затем, чтобы вселить в вас, уважаемый читатель, чувство законной гордости за отечественную авиацию. Дело в том, что в третье воскресенье августа в России отмечается ежегодный профессиональный праздник — День воздушного флота.

Русское лото поздравляет всех работников предприятий и компаний, связанных с гражданской авиацией! И в этот день, 17 августа 2014 года, мы проводим специальный 1036-й тираж — разыгрываться будут 5 000 000 рублей. Это последний розыгрыш в рамках акции «20 000 000 рублей в четырех тиражах». Поэтому спешите воспользоваться шансом!

Принять участие в 1036-м розыгрыше Русского лото можно будет в воскресенье, 17 августа 2014 года. Трансляция тиража пройдет в 08:15 на телеканале НТВ. А коли вы хотите увидеть, как проходит розыгрыш, вживую — приглашаем вас на съемку программы в студию.* Приезжайте, будем рады!

Играть сейчас

*Чтобы оказаться на съемках «Русского лото плюс», отправьте заявку с вашим именем и контактными данными на адрес info@stoloto.ru и приложите к ней свою фотографию. Также вы можете позвонить по телефону +7 499 270-27-27 и продиктовать оператору ваши контактные данные. После этого вам лишь останется дождаться звонка редактора программы. Все, приезжайте!

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже