• Самое интересное в мире Рапидо, «Топ-3» и «КЕНО-Спортлото» с 1 по 7 сентября
8 сентября 2014

Самое интересное в мире Рапидо, «Топ-3» и «КЕНО-Спортлото» с 1 по 7 сентября

7 дней быстрой удачи!

Доброго вам дня, дорогие участники! Чтобы рабочий понедельник был как можно бодрее, спешим поделиться с вами всем самым интересным из мира быстрых игр. События недели с 1 по 7 сентября — вашему вниманию. Приятного чтения!

Рапидо

Самое важное: суперприз за неделю был разыгран дважды. Сначала это случилось в День знаний 1 сентября, в 3408-м тираже, когда один из наших онлайн-участников угадал целиком всю счастливую комбинацию и выиграл 1 318 962 рубля. Его ставка, оформленная на сайте stoloto.ru, стоила лишь 20 рублей (всего одна комбинация!), поэтому смело можно называть его не только миллионером, но и большим везунчиком.

Уже на следующий день, в 3455-м тираже 2 сентября, суперприз был разыгран снова. И снова его обладатель сделал ставку в нашем лотерейном супермаркете. Она обошлась ему в 40 рублей, а принесла — 198 485 рублей! Приятная сумма, друзья, согласитесь.

Подводим итоги. Всего в игре «Рапидо» за неделю было сделано 703 820 ставок и куплено 359 238 билетов. А сумма всех выигрышей составила 10 056 727 рублей. Поехали дальше.

Архив тиражей Рапидо

«Топ-3»

В игре о трех счастливых числах выигрыши за прошедшую неделю случились следующие. По 5000 рублей получат 250 победителей, по 500 рублей — 604 победителя, по 50 рублей — 4021 победитель. Особое внимание к 4908-му тиражу, прошедшему 2 сентября. В ходе него определился счастливчик, который благодаря ставке в 100 рублей выиграл 50 000 рублей!

Общие цифры: 136 503 участвовавших в тиражах билетов, 447 254 сделанные за неделю ставки. Сумма всех выплат — 1 969 170 рублей!

Архив тиражей «Топ-3»

«КЕНО-Спортлото»

Интересный случай произошел в четверг, 4 сентября. В одной из точек «Балтбет» было зафиксировано сразу два абсолютно идентичных выигрыша, по 55 000 рублей каждый. Оба — в ходе 26712-го тиража. С одной стороны, это мог быть один участник, сделавший две одинаковые ставки по 100 рублей каждая. Но это также могут быть два разных человека. В мире лотерей всякое случается, поэтому даже таким чудесным совпадениям в нем есть место.

Всего за неделю в тиражах «КЕНО-Спортлото» его участниками было сделано 251 412 ставок и куплено 109 216 билетов. Общая сумма выигрышей составила 1 217 630 рублей!

Архив тиражей «КЕНО-Спортлото»

Новая неделя вашей удачи!

Неделя прошла, а значит, новая неделя уже набирает обороты. Быстрые игры Столото ждут ваших ставок, а мы ждем ваших скорейших побед. Играйте и выигрывайте каждые 10 минут, желаем удачи.

Играть прямо сейчас

Поздравляем