Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

14 января 2015

В ночь на Старый Новый год в «Гослото «5 из 36» разыгран суперприз

Одна большая победа

За что мы любим Старый Новый год? За то, что это уникальный, ни на что не похожий праздник. За то, что это еще один повод собраться с родными и друзьями. За то, что в полночь с 13 на 14 января можно загадать те новогодние желания, о которых позабыли в суматохе 31 декабря. А для одного из наших участников Старый Новый год, возможно, теперь любимый праздник — ведь в эту ночь он стал миллионером!

Случилось это в 2289-м тираже «Гослото «5 из 36». Участник подготовился к победе. Ставка, оформленная им на сайте stoloto.ru, обошлась в 1260 рублей. Это два игровых поля по 7 отмеченных чисел в каждом. Использование развернутой ставки увеличило как шансы на выигрыш, так и сумму приза. В итоге на руки победитель получает 6 258 945 рублей. Прекрасное начало года!

Выплаты миллионных выигрышей осуществляются исключительно в центральном офисе компании по адресу: Москва, Волгоградский просп., 43, корп. 3. Приезжайте — мы ждем вас! Пожалуйста, обратите внимание, что в ближайшую пятницу, 16 января, офис работать не будет.

Год только начался — а в «Гослото «5 из 36» уже разыграны два миллионных суперприза. Что будет дальше? Это зависит только от вас! Делайте ставки, играйте и побеждайте.

Играть сейчас

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже