Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

25 марта 2015

Государственные лотереи – на Почте России!

Выиграй миллион, отправляя письмо!

Новость для любителей чисел, пера и чернил! Друзья, каждый из нас хоть раз, но отправлял или получал письма, или посылки на Почте России. И вот, свершилось! Уже сейчас в почтовых отделениях вы можете сыграть в государственные лотереи и выиграть превосходные призы!

Во всех отделениях Почты России 34-х регионов нашей страны теперь продаются следующие лотереи: богатая на миллионеров «Гослото «5 из 36», манящая гигантским суперпризом «Гослото «6 из 45», знаменитое Русское лото и полюбившаяся множеству участников Жилищная лотерея. Кроме того, выигрыши по этим лотереям до 1000 рублей вы можете получить прямо на месте!

В какую бы лотерею сыграть? Подумайте об этом, когда в следующий раз зайдете на почту! А пока стоите в очереди, придумывайте счастливые числа. Играйте на Почте России и станьте главным почтовым миллионером!

Желаем удачи!

Отделения Почты России в вашем регионе

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже