Сейчас в трансляциях лотерей «КЕНО-Спортлото» и «Топ-3» в первом туре комбинация отображается не полностью. Корректную информацию смотрите в архиве тиражей. Также вы можете проверить билет на сайте. Мы уже работаем над решением проблемы и скоро всё починим.

• 70 призов по 150 тысяч на 70-летие Великой Победы в 1074-м распределительном тираже Русского лото
3 мая 2015

Победу празднуем вместе!

Наконец-то! Событие, которое мы все так долго ждали, уже рядом. 10 мая состоится 1074-й тираж, который будет посвящен 70-летию Великой Победы! Все это время мы рассказывали вам о городах-героях, а вы делились с нами военными историями своих родных. И вот настал час долгожданного розыгрыша!

70 призов по 150 000 рублей каждый. Сколько наших участников мы сможем сделать счастливыми! Конечно же, вас ждут и другие многочисленные денежные призы.

А еще мы приготовили вам сюрприз! Специально ко Дню Победы 1074-й тираж Русского лото будет распределительным! В том случае, если Джекпот, накопленный до 1073-го тиража, не будет разыгран (хотя бы в одном из билетов за 15 ходов окажутся зачеркнутыми все 15 чисел верхнего или нижнего игрового поля), то его сумма будет распределена между выигравшими лотерейными билетами 1074-го тиража.

Все это — в праздничном розыгрыше, который состоится уже в ближайшее воскресенье, в 8:15 утра, на телеканале НТВ, во время супершоу «Русское лото плюс». Приобретайте билеты! Вы также можете купить подарочный набор с 10 билетами ограниченной серии.

Участвуйте, зачеркивайте числа и побеждайте! Хотите максимальной праздничной атмосферы? Приходите* к нам в студию на съемки программы!

Играть сейчас

*Чтобы оказаться на съемках «Русского лото плюс», отправьте заявку с вашим именем и контактными данными на адрес info@stoloto.ru и приложите к ней свою фотографию. Также вы можете позвонить по телефону +7 499 270-27-27 и продиктовать оператору ваши контактные данные. После этого вам лишь останется дождаться звонка редактора программы. Все, приезжайте!

Поздравляем

Со следующего месяца вы будете в Премиум-клубе Столото