Metrika

Уважаемые участники государственных лотерей, Обращаем Ваше внимание, что в последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем Вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

Обращаем ваше внимание, что по-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney и QIWI.

• Более миллиона рублей выиграл онлайн-участник в 2884-м тираже «Гослото «5 из 36»
20 мая 2015

2 миллионера за 2 дня!

Новый день — новый миллионер! Именно так можно описать события, стремительно развивающиеся в «Гослото «5 из 36», где снова разыгран суперприз! В последний раз пять чисел были угаданы 18 мая, в 2869-м тираже. Всего один день прошел, и это свершилось снова! Счастливым стал 2884-й тираж, который состоялся 19 мая. Сумма, которую получит победитель, — 1 028 520 рублей.

Мы с гордостью отмечаем, что миллионером стал наш онлайн-участник! На сайте stoloto.ru он сделал ставку стоимостью 90 рублей (одно поле, 5 чисел, три тиража). Вашему вниманию предлагаем выигрышную комбинацию 2884-го тиража: 14, 23, 25, 5, 33. Как он угадал эти числа? Что помогло ему победить?

Об этом мы с удовольствием узнаем от него самого, когда он приедет в центральный офис. Ведь только здесь можно оформить данный выигрыш. Адрес: Москва, Волгоградский проспект, д. 43, корп. 3.

Вы заметили, как быстро сейчас растет суперприз «пятерки»? Всего за один день он разросся до миллиона рублей! Все благодаря тому, что тиражи проходят аж 9 раз в день. Напоминаем, что это специальное предложение действительно только в мае. Спешите делать счастливые ставки и станьте нашим следующим миллионером!

Желаем удачи!

Играть сейчас

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества