По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• Что можно выиграть в 1091-м тираже Русского лото и первом тираже «Золотой подковы»?
30 августа 2015

Обновленное шоу «Русское лото плюс»!

Встречайте праздник 1 Сентября вместе в Русским лото! Специально в честь Дня знаний мы приготовили для вас отличные подарки в 1091-м тираже:

10 призов по 300 000 рублей и много других денежных призов. Почему много? Да потому что в этом тираже останется всего 3 бочонка, то есть каждый третий* билет будет выигрышным!

Первый тираж «Золотой подковы»!

Тройное «ура»! В этот же день пройдет первый тираж новой лотереи «Золотая подкова», которого вы, наверняка, уже заждались. Осталось всего ничего, скорее покупайте билеты, чтобы стать первыми победителями! Напомним, что в «Золотой подкове» — лотерее на удачу, игра будет идти до 87-го хода, а значит победителей будет очень много! Кроме того, мы разыграем не менее 1 миллиона рублей!

Специальная серия билетов для москвичей

Как известно, каждую первую субботу сентября, Москва празднует День города. Город был основан в 1147-м году, значит в 2015-м отметит свое 868-летие. Специально в честь этого события жителям столицы будет доступна ограниченная серия билетов 1091-го тиража Русского лото! Для жителей других городов доступны билеты с общим дизайном.

Когда начало тиражей?

Приобретайте билеты «Золотой подковы» во всех розничных точках продаж. Билеты Русского лото вы также можете купить в лотерейном супермаркете Столото. Начало обновленного шоу «Русское лото плюс» — 6 сентября, в 8:15 утра, на телеканале НТВ. Настраивайте свои телевизоры или приходите к нам в студию!

Играть сейчас

Чтобы оказаться на съемках «Русского лото плюс», отправьте заявку с вашим именем и контактными данными на адрес info@stoloto.ru и приложите к ней свою фотографию. Также вы можете позвонить по телефону +7 499 270-27-27 и продиктовать оператору ваши контактные данные. После этого вам лишь останется дождаться звонка редактора программы. Все, приезжайте!

Где купить билеты

*По совокупности тиражей величина 1 к 3,4 — это вероятность совпадения 30 чисел билета на 87-м ходу при общем количестве чисел в билете, равном 30, и общем количестве бочонков в мешке 90.

Персональный менеджер

С каждого купленного билета

от суммы невыигравших билетов «Жилищной лотереи» в феврале

от суммы невыигравших билетов «Рапидо» в феврале