Metrika
Наблюдаются проблемы с кошельком
Сейчас вы не можете производить операции с кошельком, в том числе оплатить билеты. Мы уже устраняем проблему.
Понятно
Уважаемые участники!

Мы временно отключили возможность оплачивать лотерейные билеты с мобильных счетов Tele2. Это временное затруднение, уже в скором времени способ оплаты заработает в прежнем формате.

В последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney.

• О компании /
  • Новости /
  • Эксклюзивное интервью Сергея Белоголовцева – ведущего шоу «Жилищная лотерея плюс»
9 сентября 2015

Эксклюзивное интервью Сергея Белоголовцева – ведущего шоу «Жилищная лотерея плюс»

Как выиграть квартиру? Я знаю слагаемые успеха!

Наверняка, вы уже успели оценить «Жилищную лотерею плюс» и ее блестящего ведущего — Сергея Белоголовцева. Пока шли съемки программы, нам удалось поговорить с Сергеем и узнать, что для него удача, как правильно потратить крупный выигрыш, как выиграть квартиру и многое другое.

Спешите читать! Эксклюзивное интервью Сергея Белоголовцева специально для сайта stoloto.ru!

Сергей, приветствуем вас на новой передаче «Жилищная лотерея плюс». Мы очень рады, что вы — ее ведущий!

Принимаю ваше приветствие и в ответ приветствую вас!

Скажите, пожалуйста, что, по-вашему, удача и везение?

Я считаю, что мне удача и везение сопутствуют по жизни. Я занимаюсь тем, о чем всегда мечтал. Творчество, радость, веселье! Теперь еще удалось попасть в программу, которая будет приносить счастье другим людям. Вообще думаю, что такие программы должны быть на телевидении главными. В свое время я вел передачу «Зарядка с чемпионом», где учил маленьких детей делать зарядку. И однажды мне позвонили пять моих друзей и сказали: «Представляешь, Сережа, мы не могли раньше заставить своих детей делать зарядку. А как только ты начал рассказывать о ней по телевизору, то они сразу начали заниматься спортом. Утром, днем и даже вечером». И я подумал: «Вот оно!» А здесь мы с радостью и весельем будем дарить людям материальные ценности — лучше не придумаешь!

Вы сами участвуете в лотереях?

Каждый мальчик в возрасте от сорока до пятидесяти играл раньше в Советском Союзе. (Смеется.) Обязательно. Покупал билет сам или его на день рождения дарили. Если ты выигрывал рубль, не заплатив ничего, то это же было настоящее богатство. Можно было купить пять эскимо! Можно было сходить в кафе или поесть вкусных сосисок, запив их томатным соком. Поэтому я всегда с огромной любовью относился к лотерее. Здесь все по-честному!

Сейчас в российской лотерее эпоха возрождения!

Совершенно верно. И поэтому я обязуюсь и говорю открыто всем: я начинаю играть в «Русское лото «6 из 36» и Жилищную лотерею. К следующему тиражу куплю несколько билетов!

Совсем недавно в нашей знаменитой лотерее «Гослото «6 из 45» разыгран суперприз более 94 миллионов рублей. Победитель из Амурской области.

Я выигрывал в своей жизни не больше рубля. И, конечно, восхищаюсь людьми, которые могут выиграть 94 миллиона. Восхищаюсь их дружбой с фортуной и от души поздравляю этого человека. Это лишний раз доказывает, что лотерея сейчас на правильном пути. Нет никаких вопросов. Вот есть человек, который выиграл эти деньги. И если бы он приехал к нам в гости на передачу — было бы просто прекрасно. Лотерея меняет жизнь к лучшему. Она дает заряд позитива.

Есть очень важный момент. Когда на человека сваливается такой большой выигрыш, он начинает нервничать и принимает необдуманные решения. Как справиться?

Не надо метаться. Не надо думать: «Сейчас я куплю себе самолет и буду на нем летать» или «Сейчас куплю себе винный погреб в Серпухове и буду владельцем винного бизнеса».

А вы бы такой выигрыш как потратили?

Я бы купил квартиры свои детям. Всем трем. Вот что мне нравится в Жилищной лотерее — жилье. Это всегда некий пунктик для человека, проживающего на территории России. Каждый мечтает о собственной квартире. Чтобы не жить с тещей, не жить с мамой, не жить с папой. Чтобы самому строить свое счастье. Жилищная лотерея — это радость. Так вот. Чтобы правильно распорядиться выигрышем, надо сесть, взять ручку, взять листок бумаги и написать: «Что мне нужно в первую очередь». Первое — «халва, 8 кг». Второе — «автомобиль, 2 штуки» (себе и жене). Третье — «я еще ни разу не был в Мексике». Четвертое — «деньги кончились». Одним словом, надо обязательно составить список первоочередных покупок и следовать ему.

Как вы думаете, где лучше жить: в городе или за городом?

Конечно, за городом. Я живу за городом уже лет десять и испытываю огромное счастье, что могу погулять по зеленой траве, подышать свежим воздухом, покататься на велосипеде. Конечно, городские квартиры важны и нужны, но если спросить меня, то я предпочитаю жилье за городом.

Случалось ли в вашей жизни, когда все (ну или почти все) зависело только от удачи и везения?

Конечно! Когда я устраивался на телевидение, мы начинали работать на детской викторине, которая называлась «Великолепная семерка». Она шла на Первом канале, в прайм-тайм, в 19:30. И шла она полтора часа. Случилось так, что мы никак не могли написать сценарий. Нас сидело человека четыре авторов. И тогда наш продюсер сказал: «Я сейчас ухожу в Останкино (мы сидели у него дома, он рядом с Останкино жил), и если вы не придумаете мне 10 конкурсов для детской викторины „Великолепная семерка“, то мы будем вынуждены ее закрыть. Почему? Просто потому, что вы ничего не можете придумать». Это был момент истины. Надо было за час придумать 10 конкурсов. И мы напряглись! Все! Мы заставили мозг свой работать в каком-то сумасшедшем режиме и... придумали! Благодаря этому я стал работать на телевидении. Если бы не придумали, то все — моя жизнь пошла бы по-другому, я был бы счастливым человеком. (Смеется.) Кстати, мы тогда придумали очень интересные конкурсы, некоторые из них до сих пор используют для тренинга ребята из «Что? Где? Когда?». Например, мы придумали «перевертыши». Берется фраза какая-нибудь. И все слова в ней меняются на антонимы. «Вода, вода, кругом вода» = «земля, земля, квадратом земля». Это очень хорошая гимнастика для мозгов. Вот такая история. Я считаю, это была удача. Нам повезло, что нас осенило.

Как выиграть квартиру в Жилищной лотерее?

Нужно покупать билеты и очень важно не пропускать тиражи! Ни единого розыгрыша. Если это возвести в систему, то удача придет. И конечно, нужно верить. Верить только в победу. Вера и постоянство — вот слагаемые успеха!

Большое вам спасибо, Сергей, за интересный разговор!

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами

Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных и использованием cookie
Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных
Мы используем файлы-cookie, подробнее. Запретить обработку файлов можно в настройках браузера

Внимание!

Уважаемый участник! В соответствии с требованиями законодательства необходимо обновить свои идентификационные данные. Обновить сведения вы можете заполнив анкету на сайте и подтвердить данные в розничной точке продаж «Столото» или обратиться по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 43, к. 3.

Подробнее о способах обновления сведений вы можете узнать на нашем сайте на странице «Зачем нужна идентификация и как ее пройти»

Обновить Закрыть

Расскажите друзьям о победе

Внимание!

Мы работаем над улучшением сервиса. Временно будут недоступны Кошелёк и получение выигрышей.

Оплата невозможна

При цене билета от 15 000 рублей необходимо пройти процедуру идентификации.

Пройти идентификацию

Ошибка идентификации

Завершить идентификацию возможно по адресу:
г. Москва, Волгоградский проспект д.43 корп. 3

Нам требуется дополнительная проверка Ваших данных, попробуйте осуществить вход в личный кабинет через 3 рабочих дня

Внимание!

Ваш документ, удостоверяющий личность, недействителен. Необходимо предоставить актуальный документ.