Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

18 сентября 2015

В сети действует преступная группировка

Внимание: мошенники!

Мы получили тревожные известия. Наши подписчики в социальных сетях стали получать сообщения, авторы которых предлагают «заведомо известные» выигрышные комбинации лотереи «Гослото «6 из 45».

В сообщении мошенники уверяют, что тиражи «Гослото «6 из 45» записываются заранее и что есть человек внутри компании, который сообщает выигрышные номера. Далее они предлагают перечислить на их счет деньги — 7000 рублей. Однако, как только доверчивый пользователь отправляет им деньги, аферисты перестают выходить на связь.

К сожалению, стать жертвой мошенников может каждый. Как этого избежать? Во-первых, будьте бдительны: письма, обещающие 100%-ный выигрыш и победные комбинации от таинственных инсайдеров, — ложь. Во-вторых, не переводите деньги на счета незнакомых людей. В-третьих, если вы обнаружили в сети аналогичные предложения «заработка» с использованием государственных лотерей, сообщите нам.

Будьте осмотрительны. В любой непонятной ситуации читайте раздел «Остерегайтесь лотерейных аферистов» и пишите нам.

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже