Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

25 мая 2016

Команда Столото на соревнованиях «Стань человеком-5»

Спорт и лотереи

В минувшие выходные, 21 и 22 мая, в московском парке «Коломенское» прошли соревнования «Стань человеком-5». В них участвовали столичные любители спорта, профессиональные атлеты, звезды шоу-бизнеса, спортивные комментаторы... Всего около 1000 команд по 6 человек в каждой.

Испытать себя на силу, ловкость и выносливость в экстремальных условиях вызвались и сотрудники Столото. От компании участвовали две команды.

Все за Столото

Команда Столото

Забег на 7 километров по пересеченной местности и 12 испытаний под проливным дождем — вот что ждало добровольцев в «Коломенском». Впрочем, обе наших команды справились со всеми трудностями и показали хорошее время на финише. По итогам первого соревновательного дня Столото вошло в сотню лучших команд. И это отличный результат. Поздравляем!

Новость одной строкой

В субботу, 28 мая, на московском стадионе «Торпедо» пройдет футбольный турнир среди компаний на Кубок РФС; в нем примет участие наша команда.

Лотереи и победы

Вы тоже любите спорт? Может быть, делаете зарядку по утрам, играете в футбол, бегаете по парку, смотрите спортивные трансляции. Или просто участвуете в российских государственных лотереях. Ведь каждый купленный билет — это вклад в спортивное будущее страны. А значит, и в ваше будущее. Например, футбольная лотерея «6 из 36» поддерживает детско-юношеский футбол и дает шанс каждому участнику стать миллионером, выиграв суперприз.

Я люблю спорт

На превью использована фотография с сайта reebok.ru

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже