Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

Суперприз «Золотой подковы» разыгран в 72-м тираже

Сходил на Почту за 3,5 миллионами рублей!

news_zp

«Золотая подкова» не отстает от других лотерей и также представляет своего первого миллионера 2017 года! Это счастливчик из Архангельской области, который купил билет 72-го тиража в одном из отделений Почты России и выиграл суперприз в размере 3 558 014 рублей!

Трансляция розыгрыша прошла 15 января, на НТВ, во время супершоу «Счастливое утро». В дополнение к сумме суперприза победитель получит еще 100 127 рублей за победу в других категориях выигрыша. Общий выигрыш составил 3 658 141 рубль. Интересно, зачеркивал ли он числа во время эфира? А где свой билет купил? И кто ему посоветовал это сделать? Гадать не будем! Лучше мы услышим историю победы от него самого, потому что мы очень ждем победителя в нашем центральном офисе. Адрес: Москва, Волгоградский проспект, д. 43, корп. 3. Перед приездом просьба позвонить по телефону +7 (499) 270-27-27 и согласовать время визита.

Хотите стать следующим миллионером «Золотой подковы»? Приходите в ближайшее к вам отделение Почты России и покупайте счастливые билеты! Желаете испытать удачу прямо сейчас? Сайт Столото к вашим услугам!

Играть сейчас

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже