Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

Итоги звездного конкурса в социальных сетях

Звезда под номером 34

В пятницу, 7 апреля, был дан старт конкурсу, посвященному как дню рождения сайта, так и Дню космонавтики. На картинке, размещенной в социальных сетях, нужно было угадать звезду. Среди угадавших разыгрывался iPhone 7.

Мы получили более 15 000 комментариев и 197 правильных ответов. Именно 197 человек отметили в комментариях звезду под номером 34. Из них сегодня случайным образом был выбран победитель. Им оказалась Ульяна Чулкова.

Ульяна, поздравляем! Вы выиграли iPhone 7!

Мы благодарим всех участников конкурса. Надеемся, в следующий раз повезет именно вам. Тем более впереди много других конкурсов, хороших и разных. Следите за нашими новостями.

Уважаемые друзья! Обратите внимание, что конкурс завершен и победитель определен. Если с вами пытаются связаться от лица компании «Столото» и утверждают, что победителем являетесь именно вы — свяжитесь c администраторами официальных групп «Столото» или с нашей службой поддержки для уточнения информации.

конкурс, акция

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже