По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• Главная новость от Столото: житель Сочи выиграл в «Гослото «6 из 45» рекордные 364,6 миллиона рублей
21 мая 2017

Новый рекорд установлен!

Ура, фантастика! Свершилось! В «Гослото «6 из 45» разыгран рекордный суперприз в размере 364 685 787 рублей! Это абсолютный рекорд российских лотерей. Еще никто и никогда не выигрывал такую невероятную сумму. Но кто же наш чемпион?

Это житель города Сочи! Победитель купил билет... с помощью мобильного приложения
«Столото» для iOS! Да, маленький гаджет, который легко умещается в кармане, принес счастливчику главный выигрыш всей его жизни. Билет стоил 700 рублей. Это была развернутая ставка (одно поле, в котором было отмечено семь чисел). Благодаря победам в других категориях, общий выигрыш стал больше на 495 000 рублей и составил 365 180 787 рублей. В 2943-м счастливом тираже выпали следующие числа: 11, 44, 26, 3, 22, 34. Как он их угадал? Почему он купил билет именно с помощью мобильного приложения? Почему он выбрал эти числа?

Пусть наш мультимиллионер сам обо всем расскажет, потому что мы очень ждем его в центральном офисе «Столото», где можно оформить этот выигрыш. Адрес: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 43, корп. 3. Перед приездом просьба позвонить по телефону +7 (499) 270-27-27 и согласовать время визита.

Итак, казавшийся вечным рекорд жителя Новосибирска побит. Да здравствует новый лотерейный король! Теперь на кону «Гослото «6 из 45» 15 миллионов рублей. Да, это меньше. Но вы только представьте себя, выигравшего эту сумму. Это же огромные деньги, на которые можно и квартиру купить, и машину, и еще останется! Так что участвуйте в тиражах, покупайте билеты с помощью мобильного приложения и знайте: в лотерее возможно все.

Желаем вам миллионных выигрышей!

Играть сейчас

Розыгрыш суперприза, «Гослото «6 из 45»

Персональный менеджер

С каждого купленного билета