Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

Будьте осторожны! Мошенники рассылают письма и сообщения в мессенджерах, в которых рассказывают, как можно увеличить выигрыш в лотереях. Такие письма ведут на сайт, который внешне очень похож на stoloto.ru. При переходе жертве сообщают о крупном выигрыше и просят оставить реквизиты банковской карты или электронного кошелька, а затем оплатить комиссию за перевод денег. Конечно, это обман. Всегда внимательно проверяйте название сайта в адресной строке вашего браузера. Купить лотерейные билеты и получить приз можно только на официальном сайте Столото.

• Новое время, новое название и новый формат для любимой телепрограммы
27 сентября 2017

Новое время, новое название и новый формат для любимой телепрограммы

Смотрите «У нас выигрывают!» в 14:00

С 22 октября программа «Счастливое утро» выходит в новое время — в 14:00 в воскресенье на НТВ. Название тоже новое: «У нас выигрывают!».
Оно выбрано не случайно и отражает не только девиз государственных лотерей, но и новый формат передачи: выигрывать теперь смогут как участники тиража, так и зрители в студии, и... телезрители!

Две популярные лотереи

В обновленной программе вы увидите розыгрыши «Русского лото» и «Жилищной лотереи». Трансляции розыгрышей лотерей «Золотая подкова», «6 из 36», «Гослото «4 из 20» смотрите на stoloto.ru.

А также

Это полностью обновленная программа! Вас ждут звездные гости, веселые шутки и анекдоты, лотерейные новости и главное — специальная акция, в которой можно прямо в студии выиграть квартиру. И, конечно, будет еще больше историй о победах наших участников!

Трансляция первой программы в новом формате состоится в воскресенье, 22 октября, на НТВ. Начало — в 14:00.*

А пока приобретайте билеты «Русского лото» и «Жилищной лотереи» и выигрывайте.

Подробные условия специальной акции здесь.

Играть сейчас Играть сейчас

Внимание! По техническим причинам на некоторых билетах может быть указана неверная информация о трансляции.

Удачного просмотра вам — и счастливых билетов!

*Время начала лотерейной программы «У нас выигрывают!» в вашем регионе может отличаться от указанного. Следите за ТВ-программой.

«6 из 36», Дополнительный розыгрыш