• Разыграны более 2 миллиардов рублей! Более 18,8 миллионов выигрышных билетов!
1 января 2018

Разыграны более 2 миллиардов рублей! Более 18,8 миллионов выигрышных билетов!

Итоги новогоднего тиража «Русского лото»

Все сюда! Более 2 миллиардов рублей в «Русском лото» РА-ЗЫ-ГРА-НЫ! Самый долгожданный тираж состоялся! Спешим поделиться с вами главными его цифрами (они впечатляют).

Рекорд участников

Такого ажиотажа в истории российских лотерей не было еще никогда. В новогоднем 1212-м тираже приняло участие 42 500 003 билета! Это абсолютный рекорд! Было ощущение, что все жители России ждали новогоднего розыгрыша!

Рекорд победителей, рекордная разыгранная сумма

В тираже выиграло 18 895 309 билетов! Вы только вдумайтесь в эту цифру! А теперь самое главное. Общая сумма ВСЕХ выигрышей составила, внимание, 2 286 454 048 рублей! Два миллиарда, двести восемьдесят шесть миллионов, четыреста пятьдесят четыре тысячи, сорок восемь рублей! И это тоже абсолютный рекорд! Ни в одной другой российской лотерее еще никогда не разыгрывался столь огромный призовой фонд! Даже близко не было!

Джекпот разыгран!

Один участник новогоднего тиража из Казани стал самым большим его счастливчиком, потому что ВЫИГРАЛ ДЖЕКПОТ в размере 250 миллионов рублей! Тройное ура победителю! Свой билет он купил на сайте stoloto.ru.

Пора получать выигрыши!

Дорогие победители! Выигрыши по билетам 1212-го тиража «Русского лото» вы можете получить во многих точках по всей России уже сейчас, на новогодних праздниках! Полный список точек вы можете узнать из новости на нашем сайте.

Особо крупные выигрыши (от 1 миллиона рублей) мы рекомендуем оформить в лотерейном центре «Столото», который расположен по адресу: Москва, Волгоградский проспект 43, корп. 3. Время визита и комплект необходимых документов можно уточнить по телефону +7 499 270-27-27.

Удача зовет!

Дорогие участники новогоднего тиража «Русского лото». Вы собственным примером доказали, что лотерейные традиции в России не просто возрождаются, а УЖЕ стали частью нашей жизни. Купить лотерейный билет сегодня — это так же привычно, как сходить за хлебом или заплатить за телефон. Выбирая «Столото», вы выбираете только государственные лотереи. Это множество лотерей на любой вкус и гарантия получения выигрышей. Вы доверяете нам. И мы не останемся в долгу — в 2018 году будет много интересного! Спасибо, что вы с нами. Выигрывайте чаще. Выигрывайте больше.

С Новым годом!

Играть сейчас

p.s. В «Жилищной лотерее», «Золотой подкове» и «6 из 36» также состоялись новогодние тиражи. С их итогами вы можете ознакомиться в этой новости.

Поздравляем

Со следующего месяца вы будете в Премиум-клубе Столото