Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

">Заявка отправлена!

Будьте осторожны! Мошенники рассылают письма и сообщения в мессенджерах, в которых рассказывают, как можно увеличить выигрыш в лотереях. Такие письма ведут на сайт, который внешне очень похож на stoloto.ru. При переходе жертве сообщают о крупном выигрыше и просят оставить реквизиты банковской карты или электронного кошелька, а затем оплатить комиссию за перевод денег. Конечно, это обман. Всегда внимательно проверяйте название сайта в адресной строке вашего браузера. Купить лотерейные билеты и получить приз можно только на официальном сайте Столото.

• Итоги новогодних тиражей «Жилищной лотереи», «Золотой подковы» и «6 из 36»
1 января 2018

Итоги новогодних тиражей «Жилищной лотереи», «Золотой подковы» и «6 из 36»

Поздравляем всех!

Ура! В «Жилищной лотерее», «Золотой подкове» и «6 из 36» состоялись новогодние тиражи! Количество победителей просто зашкаливает! Скорее рассказываем.

«Жилищная лотерея»

В 266-м тираже участвовало 6 214 883 билетов. 1 883 445 участников выиграли. Разыгранный призовой фонд составил 329 744 150 рублей! Суперприз в размере 19 миллионов рублей был распределен принудительно.

«Золотая подкова»

В 122-м тираже, в котором был принудительно распределена накопленная часть суперприза, приняло участие 1 595 110 билетов. Выиграло 471 232 участника. Общая сумма всех выигрышей составила 79 755 500 рублей!

«6 из 36»

В 122-м тираже был разыгран суперприз на сумму 12 983 300 рублей! Победитель — из Волгоградской области. Всего в праздничном тираже мы разыграли 42 402 200 рублей между 185 686 победителями! Всего участвовало 725 667 человек.

Архив тиража

Мы от всей души поздравляем всех победителей и сообщаем, что выигрыши можно получить уже сейчас, на новогодних праздниках! Узнать о том, какие точки когда работают, можно из новости на нашем сайте.

С Новым годом, выигрывайте в наших лотереях! Кстати, билеты на рождественские тиражи уже в продаже. Приобретайте их прямо сейчас!

Играть сейчас Играть сейчас Играть сейчас

Внимание! Главный розыгрыш ждет вас 1 января в 20:00 на канале НТВ! Смотрите новогодний тираж «Русского лото» — будет разыграно более 2 миллиардов рублей!

«6 из 36»