По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• Впервые в истории «Гослото «7 из 49» разыгран суперприз! Житель Красноярска выиграл более 134 миллионов рублей
17 сентября 2018

Ура! Суперприз «Гослото «7 из 49» РАЗЫГРАН! В первый раз за всю многолетнюю историю этой лотереи! В 7924-м тираже, который прошел 17 сентября, житель Красноярска выиграл 134 957 197 рублей, угадав ВСЕ СЕМЬ ЧИСЕЛ! Да, это реально! Попробуйте и вы. Купите билеты!

Играть сейчас

Как же долго мы этого ждали. Как долго этого ждали наши участники. Кто-то думал, что суперприз в этой лотерее выиграть невозможно. Но девиз «Столото» не просто так звучит «У нас выигрывают!». Потому что у нас на самом деле выигрывают! Во всех лотереях без исключений!

Что известно о победителе: свой билет он купил на сайте stoloto.ru. Билет стоил 400 рублей. Благодаря тому, что это была развернутая ставка, общий выигрыш увеличился на 42 987 рублей и составил 135 000 184 рубля.

Дорогой победитель! Пора приехать к нам и оформить выигрыш. Ждем вас в лотерейном центре «Столото» по адресу: Волгоградский просп., 43, корп. 3. Мы работаем с 09:00 до 21:00. Выберите удобное время визита, связавшись с нами по телефону +7 (499) 270-27-27.

История «Гослото «7 из 49» переписана. Новую главу мы предлагаем написать вам. Испытайте удачу и всегда помните, что У НАС ВЫИГРЫВАЮТ!

Розыгрыш суперприза

Персональный менеджер

С каждого купленного билета

от суммы невыигравших билетов «Жилищной лотереи» в феврале