Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

Жительница Крыма выиграла «квартиру без очереди»

В минувшие праздничные выходные была разыграна «квартира без очереди» в эфире программы «У нас выигрывают!». Это уже вторая победа с начала осени!

В этот раз она досталась жительнице Крыма Евгении Крутиковой.
Согласно правилам конкурса, гостье предстояло угадать ячейку сейфа, в которой лежали ключи от квартиры. По совету мужа, она выбрала ячейку № 4 и угадала.

Смотрите, как это было:

Вы тоже можете получить шанс выиграть прямо во время съемок! Подайте для этого заявку на участие!

А пока приглашаем вас запастись билетами на новогодний тираж «Русского лото». Мы разыграем 1 миллиард рублей, а также 100 призов по 1 миллиону рублей.

Хочу миллиард

В новогоднем 1264-м тираже минимально гарантированный размер средств призового фонда в категории «Джекпот» будет составлять 1 миллиард рублей. В случае наличия нескольких победителей в категории «Джекпот» средства призового фонда данной категории будут разделены между ними поровну. Если в категории «Джекпот» 1264-го тиража не будет ни одного победителя, то 1 миллиард рублей будет разыгрываться в рамках категории «Второй тур» этого же тиража. При этом, в случае наличия нескольких победителей в категории «Второй тур», средства призового фонда данной категории будут разделены между ними поровну.

«у нас выигрывают!»