Обращаем ваше внимание, что по-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney и QIWI.

Уважаемые участники государственных лотерей, Обращаем Ваше внимание, что в последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем Вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• 30 призов по 1 миллиону и распределение части Джекпота в «Русском лото»
2 декабря 2018

30 призов по 1 миллиону и распределение части Джекпота в «Русском лото»

Текущий Джекпот

До 15 декабря выигрыши в «Русском лото» ощутимо больше. А все по тому, что мы проводим частичный розыгрыш средств накопленного Джекпота. Успейте воспользоваться спецпредложением, времени все меньше!

Ближайший распределительный тираж — в эти выходные. Мы также разыграем в нем 30 призов по 1 миллиону рублей и много других денежных призов. Ловите удачу!

Играть сейчас

Покупайте билеты в лотерейных киосках, салонах связи, отделениях Почты России и в «Пятерочке» на сайте stoloto.ru до 18:30 (мск) субботы, 8 декабря.

Трансляция розыгрыша состоится в воскресенье, 9 декабря, на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!». Начало — в 14:00. Время программы может отличаться от указанного, следите за ТВ-анонсами.

Также у вас есть шанс выиграть квартиру во время съемок. Подайте для этого заявку на участие в конкурсе «Квартира без очереди».

Принудительное распределение 10 000 000 рублей от накопленного Джекпота в тиражах № 1260-1262 состоится, если накопленный Джекпот на начало тиражей составит 10 000 000 руб. или более и в этих тиражах не будет выигрышей в категории «Джекпот».

Денежные призы

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами