Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

">Заявка отправлена!

В настоящий момент возможны сбои в доставке СМС, необходимых для завершения регистрации, и СМС с платёжными паролями. Этот вопрос уже решается.

Будьте осторожны! Мошенники рассылают письма и сообщения в мессенджерах, в которых рассказывают, как можно увеличить выигрыш в лотереях. Такие письма ведут на сайт, который внешне очень похож на stoloto.ru. При переходе жертве сообщают о крупном выигрыше и просят оставить реквизиты банковской карты или электронного кошелька, а затем оплатить комиссию за перевод денег. Конечно, это обман. Всегда внимательно проверяйте название сайта в адресной строке вашего браузера. Купить лотерейные билеты и получить приз можно только на официальном сайте Столото.

• Выигрывайте в «Русском лото» автомобили и миллионы, получайте подарки за участие!
17 февраля

Текущий Джекпот

В праздничном тираже «Русского лото» непременно стоит принять участие. Вы можете выиграть 500 миллионов рублей. Также будут разыграны 70 автомобилей и множество денежных призов. Мы распределим часть накопленного Джекпота, если он никому не достанется. В таком случае останется 2 бочонка — выиграет каждый второй билет.

Помните, каждый участник тиража получит подарки: книги и подписки на фильмы. Для этого нужно зарегистрировать номера купленных билетов на rl.stoloto.ru. Подробнее об условиях акции вы можете прочитать на нашем сайте. А пока — покупайте билеты!

Играть сейчас

Билеты продаются в лотерейных киосках, салонах связи, отделениях почты России, в «Пятерочке», «Перекрёстке» и «Бристоле», а также на сайте stoloto.ru. Продажи продлятся до 18:30 (мск) субботы, 23 февраля.

Трансляцию розыгрыша смотрите в воскресенье, 24 февраля, в программе «У нас выигрывают!» на телеканале «НТВ». Начало — в 14:00. Время в вашем регионе может отличаться от указанного. Следите за ТВ-программой.

Денежный эквивалент автомобиля — 700 000 ₽

88-й ход и распределение части накопленного суперприза будут проведены, в случае, если накопленный суперприз на начало тиража будет составлять 30 млн. рублей или более и в этих тиражах не будет выигрышей в категории «Джекпот».
Фраза «Выигрывает каждый второй билет!» означает, что вероятность совпадения 30 чисел билета до 88-го хода включительно (при общем количестве чисел в билете, равном 30, и общем количестве бочонков в мешке равном 90) лежит в диапазоне от 1 к 2,37 до 1 к 2,25.

2 бочонка, Акция