Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

">Заявка отправлена!

Будьте осторожны! Мошенники рассылают письма и сообщения в мессенджерах, в которых рассказывают, как можно увеличить выигрыш в лотереях. Такие письма ведут на сайт, который внешне очень похож на stoloto.ru. При переходе жертве сообщают о крупном выигрыше и просят оставить реквизиты банковской карты или электронного кошелька, а затем оплатить комиссию за перевод денег. Конечно, это обман. Всегда внимательно проверяйте название сайта в адресной строке вашего браузера. Купить лотерейные билеты и получить приз можно только на официальном сайте Столото.

• 20 дачных участков и суперприз — квартира в Москве и миллионы рублей от «Жилищной лотереи»
13 апреля

Суперприз

Квартира более 100 м² и 18 000 000 ₽

Впереди — открытие дачного сезона: поездки за город, отдых на лоне природы в кругу семьи и друзей, вдали от городской суеты и рабочих будней...

Если вы понимаете, о чем мы говорим, тогда обязательно участвуйте в ближайшем тираже «Жилищной лотереи» — мы разыграем 20 дачных участков в Подмосковье и много денежных призов. В конце тиража останется 3 шара, а это значит, что победителей в этот раз будет больше.

Отметим и суперприз лотереи — это миллионы рублей и квартира в Москве площадью более 100 м², из трех комнат, с террасой, панорамным видом на город, в шаговой доступности к метро «Ботанический сад».

Покупайте билеты — любой из них может оказаться выигрышным!

Играть сейчас

Приобрести билеты можно в лотерейных киосках города, салонах связи, отделениях Почты России, сети магазинов «Пятерочка» и «Перекресток», на сайте stoloto.ru до 17:30 (мск) пятницы, 19 апреля.
Трансляцию розыгрыша смотрите в субботу, 20 апреля, в программе «Зарядись удачей!» на телеканале НТВ. Начало — в 08:20.
Время в вашем регионе может отличаться от указанного. Следите за ТВ-программой.

Денежный эквивалент дачного участка — 500 000 ₽

Срок выставления гарантированного суперприза — трёхкомнатной квартиры в Москве более 100 м² — с тиража № 329 (трансляция 16.03.2019). Денежный эквивалент — 33 000 000 рублей.

Фраза «Более 100 м²» указывает на площадь квартиры с учетом площади террасы.

Квартира