Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

">Заявка отправлена!

Будьте осторожны! Мошенники рассылают письма и сообщения в мессенджерах, в которых рассказывают, как можно увеличить выигрыш в лотереях. Такие письма ведут на сайт, который внешне очень похож на stoloto.ru. При переходе жертве сообщают о крупном выигрыше и просят оставить реквизиты банковской карты или электронного кошелька, а затем оплатить комиссию за перевод денег. Конечно, это обман. Всегда внимательно проверяйте название сайта в адресной строке вашего браузера. Купить лотерейные билеты и получить приз можно только на официальном сайте Столото.

• В квартире мечты от «Жилищной лотереи» уже вовсю идет современный ремонт

В квартире мечты от «Жилищной лотереи» уже вовсю идет современный ремонт

Уже купили билеты на ближайший тираж «Жилищной лотереи»? Помимо призов вы можете выиграть главное — нашу суперквартиру в Москве площадью более 100м2! Не упустите такой шанс, ведь это самая настоящая квартира мечты.

Этот жилищный комплекс расположен рядом с метро «Ботанический сад». Здесь и находится заветная квартира! Кстати, в ней уже идет современный ремонт. Заглянем внутрь?

Ниже — авторский дизайн-проект, который дает представление о том, какой может быть эта квартира. Мы не знаем кто и когда ее выиграет, поэтому ремонт, который проводится в квартире, подходит как для одного человека, так и для пары и для семьи с детьми. Места хватит всем. А за комфорт и уютную атмосферу отвечаем мы.

Смотрите:

Это длинный коридор.

Это гостиная-кухня. Площадь впечатляет, не так ли?

Это большая просторная спальня.

А это — комната для гостей!

Что получится в итоге? Об этом мы вам обязательно расскажем. Как расскажем и про то, как идет ремонт в этой чудо-квартире. Следите за новостями на сайте stoloto.ru и все узнаете.