Обращаем ваше внимание, что по-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney и QIWI.

Уважаемые участники государственных лотерей, Обращаем Ваше внимание, что в последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем Вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• В квартире мечты от «Жилищной лотереи» уже вовсю идет современный ремонт
17 мая 2019

В квартире мечты от «Жилищной лотереи» уже вовсю идет современный ремонт

Уже купили билеты на ближайший тираж «Жилищной лотереи»? Помимо призов вы можете выиграть главное — нашу суперквартиру в Москве площадью более 100м2! Не упустите такой шанс, ведь это самая настоящая квартира мечты.

Этот жилищный комплекс расположен рядом с метро «Ботанический сад». Здесь и находится заветная квартира! Кстати, в ней уже идет современный ремонт. Заглянем внутрь?

Ниже — авторский дизайн-проект, который дает представление о том, какой может быть эта квартира. Мы не знаем кто и когда ее выиграет, поэтому ремонт, который проводится в квартире, подходит как для одного человека, так и для пары и для семьи с детьми. Места хватит всем. А за комфорт и уютную атмосферу отвечаем мы.

Смотрите:

Это длинный коридор.

Это гостиная-кухня. Площадь впечатляет, не так ли?

Это большая просторная спальня.

А это — комната для гостей!

Что получится в итоге? Об этом мы вам обязательно расскажем. Как расскажем и про то, как идет ремонт в этой чудо-квартире. Следите за новостями на сайте stoloto.ru и все узнаете.

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами

Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных